星野リゾート 軽井沢ホテルブレストンコート(長野県・軽井沢町) 心ときめく瞬間がふたりの思い出になる 「軽井沢ホテルブレストンコートのクリスマスディナー」提供 日程 2018年12月23日~25日

美食のホテル「星野リゾート 軽井沢ホテルブレストンコート」は、2018年12月23日~25日の3日間限定で、クリスマスディナーを提供します。フルコース全8品の料理は、ひと皿ひと皿に心がときめく工夫がほどこされ、大切な人と心に残る特別なひとときを演出します。

クリスマス期間だけにオープンする、特別なレストラン

軽井沢ホテルブレストンコートのクリスマスディナーを味わう場所は、クリスマスの時期だけにオープンする特別なレストラン。大人の落ち着いた雰囲気が漂うテーブルセッティングで、ゲストをあたたかく迎えます。提供するのは、アミューズからデザートまで全8品のフランス料理のフルコースです。ひと皿ひと皿の味や仕立てに、ゲストを楽しませる、心ときめく工夫をしています。

クリスマスを華やかに彩るメニューの数々

キャンドルの灯りが映し出すのは、クリスマスに王女がかぶる帽子のように美しいオードブル「クリスマスシャルロット」です。サーモンとカリフラワーのムース仕立てで、彩り鮮やかにキャビアをあしらいます。魚料理は「魚介のパナッシュ フュメドコキヤージュ」。仕上げにスープをかけると、皿の上で半透明だった色が赤く変わる驚きの演出があります。肉料理はローストした牛肉を、シェフが素材にあわせてカスタマイズした手作り調味料(コンディマン)5種で味わいます。全8品が、特別な日を華やかに彩るクリスマス限定メニューです。

「軽井沢ホテルブレストンコートのクリスマスディナー」概要

■日程   :2018年12月23日~25日

■時間   :17:30~ *要予約

■場所   :ブルーミングコロネード

■料金   :12,000円/1名(全8品/ドリンク別途/税・サービス料別)

■定員   :1日10組(1組2名)*未就学児はご遠慮ください。

■予約受付開始:2018年11月1日

■予約方法:ホームページまたは電話にて。

(http://www.blestoncourt.com/ TEL:0267-46-6200)

*日帰り利用可

*仕入れ状況によりコース内容が一部変更になる場合があります。

星野リゾート 軽井沢ホテルブレストンコート

軽井沢の小高い丘の上の木立に囲まれた美食のホテルです。森の空気を肌で感じることができる、心身ともにやすらげる空間でお迎えします。

住所      :長野県軽井沢町星野 TEL:0267-46-6200

URL      :http://www.blestoncourt.com/

部屋数   :39室 チェックイン:15:00/チェックアウト:12:00

宿泊料金:17,000円~