ジュエリーブランド「HASUNA」クリスマスコレクション発表  カラーストーンを選べるリングのオーダー会も実施

写真家・大矢 真梨子のキービジュアルを用いた「2018YearBox」も登場

株式会社HASUNA(本社:東京都港区、代表取締役:白木 夏子)は、2018年11月9日(金)に、クリスマスの新作として、5つのコレクションを発表いたします。

eclat color

2018年11月9日(金)に、人気の「eclat ring」にカラーストーンをセッティングした2018年だけの特別コレクションを中心に、クリスマスの新作として、5つのコレクションを発表いたします。

写真家・大矢 真梨子氏のキービジュアルをあしらったワインレッドの内箱と、ライトグレーの外箱のコントラストがシックな2018年限定のスペシャルな「2018YearBox」もご用意。

また、11月10日(土)には、表参道本店にて、カラーストーンを選べる「eclat color」リングのオーダー会も行います。

永続的に受け継がれる「PERPETUAL JEWELRY」をコンセプトにしたHASUNA。「PERPETUAL CHRISTMAS」のテーマとともに、HASUNAのクリスマスをお楽しみいただけます。

<取扱店舗>

・HASUNA表参道本店

・HASUNA online store

<eclat color オーダー会 概要>

日時:11月10日(土)12:00~20:00

場所:〒150-0001 東京都渋谷区神宮前5-7-17 KG表参道1F

TEL  :03-3409-1847

※ イベントに関する最新情報は、Webサイト( https://hasuna.com/ )をご覧ください。

【コンセプト「PERPETUAL JEWELRY」】

「絶え間ない」「永続する」という意味を持つ「PERPETUAL」。

デザインの美しさや、佇まいはもとより、手に届く瞬間までのストーリーすべてが偽りなく美しいもの。

それが、本質的に美しいジュエリーなのだとHASUNAは考えます。人々の営みや、自然に配慮して生み出された、時代が変わっても愛され続ける、普遍的な美しさ。大切な人へ、そして未来へと永続的に受け継がれるジュエリー。それが、HASUNAの目指す「PERPETUAL JEWELRY」です。

【5つのコレクション】

・eclat color《クリスマス限定》

価格 :45,000円、38,000円、35,000円、41,000円、41,000円

素材 :K18YG(フェアマインド認証ゴールド含有)、ダイヤモンド(ロシア産)・

ルビー・エメラルド・サファイヤからカスタム

サイズ:7/9/11号(サイズ直し不可)

・l'air《数量限定品》

価格:80,000円

・Letter

価格:ネックレス 180,000円、ピアス(ダイヤ有) 130,000円/(ダイヤ無) 28,000円、

ブレスレット 150,000円

素材:K18WG+ロジウムコーティング(トップ)、

K18YG(チェーン、フェアマインド認証ゴールド含有)、

ダイヤモンド(ロシア産)

・Magnet petit

価格:ピアス 60,000円、ネックレス 60,000円

素材:K18YG(フェアマインド認証ゴールド含有)、ダイヤモンド(ロシア産)

・Petal rhodolite garnet《数量限定品》

価格 :380,000円、400,000円

素材 :K18YG(フェアマインド認証ゴールド含有)、

ロードライトガーネット(スリランカ産)(約3ct)、

ダイヤモンド(ロシア産)

サイズ:10号(サイズ直し不可)

【2018YearBox(個数限定)について】

2018年のスペシャルボックスは、ワインレッドの内箱と、ライトグレーの外箱のコントラストがシックなボックス。表面には、大矢 真梨子氏によるキービジュアルとHASUNAのロゴが入っています。中に入ったカードはメッセージカードとしてお使いいただくこともできます。

【「HASUNA」ブランドコンセプト】

永続的に受け継がれる「PERPETUAL JEWELRY」のコンセプトのもとに生み出される、時代が変わっても愛され続ける普遍的な美しさを持つジュエリー。素材には、エシカルダイヤモンドやエシカルゴールドを用い、デザインの美しさはもとより手に届くまでのストーリーすべてが美しいジュエリーを追求しています。

【HASUNA 会社概要】

会社名  : 株式会社HASUNA / HASUNA Co., Ltd.

設立   : 2009年4月1日

本社   : 東京都港区南青山4-1-7 1階

URL    : http://www.hasuna.co.jp/

代表取締役: 白木夏子(しらき・なつこ)