フレームアームズ・シリーズのメインメカニックデザイナー柳瀬敬之氏デザイン「誘導弾改良ホーク搭載型 轟雷」がついに参戦!

ホビーメーカー株式会社壽屋(本社:東京都立川市緑町/代表:清水一行)は、 『フレームアームズ』シリーズより「三二式三型 誘導弾 改良ホーク搭載型 轟雷」のプラモデルを 2019年2月に発売予定です。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

フレームアームズ・シリーズのメインメカニックデザイナーである柳瀬敬之氏によりデザインされた「誘導弾改良ホーク搭載型轟雷」がついに参戦!

■本体カラーをイラストに合わせて変更し、機体イメージを一新。

■新規造形の背部ウェポンパーツと榴雷・改の補助脚を装着。

■ミサイル後部は搭載時・発射時をそれぞれ差し替えで再現可能。

■発射機は各部が3mm軸接続となっており、多くのフレームアームズへ取り付けが可能。

■〈120mm低反動砲〉〈履帯ユニット〉も付属し、本キットカラーの轟雷を組み立てる事も可能。

■ボーナスアイテムとして、轟雷本体の各部マーキングを再現できるデカールが付属。

■マルチカラーキット仕様により組み立てるだけで臨場感あふれる仕上がりに。

■ハンドパーツは組み立てやすさと保持力の向上を両立させた「FA専用ハンドパーツ」が付属。

■素体に「フレームアーキテクトリニューアルVer.」を使用。フレームは組み立て済み、PS素材製。

※本商品のフレームアーキテクトに頭部・つま先は付属しません。

【商品名】三二式三型 誘導弾 改良ホーク搭載型 轟雷

【サイズ】全高180mm

【価格】4,800円 (税抜)

【発売日】2019年02月

【製品詳細】https://www.kotobukiya.co.jp/product/product-0000003101/

【コトブキヤオンラインショップ】http://shop.kotobukiya.co.jp/shop/g/g4934054130474/?utm_source=atpress.ne.jp&utm_medium=referral&utm_campaign=pressrelease_181004

【備考】コトブキヤショップ限定商品

<壽屋とは>

1953年に玩具店として東京立川市に設立。

完全可動式のモデルキットを自社製品として発売しモデルメーカーとしての立ち位置を確立しました。

1995年にはアニメキャラを立体化し、フィギュアブームの火付け役となりました。

創業から60年以上の間、雑貨からフィギュアさまざまなシリーズを展開。

世界販売もされており、商品の細やかさや立体技術の高さは国内外問わずお客様に愛されております。

<壽屋公式HP>  http://www.kotobukiya.co.jp/

カテゴリ:
ジャンル: