ミッキーマウス スクリーンデビュー90周年  FOREVER 21限定コレクションを10月12日より発売開始  - 渋谷店限定!ノベルティ(ミッキー)抽選会を開催-

この度、アメリカ・ロサンゼルス発のグローバルファッションブランド『FOREVER 21』は、2018年10月12日より、『Disney』とのスペシャルアイテムを数量限定で発売することとなりましたので、お知らせいたします。

1928年11月18日の『蒸気船ウィリー』でのスクリーンデビューから今年で90周年を迎えるミッキーマウス!このミッキーマウス スクリーンデビュー90周年を記念して、FOREVER 21との限定コレクションを発売することとなりました。発売するアイテムは、ヴィンテージミッキーやミニーマウスのキャラクターを取り入れ、秋らしいリッチなマスタードやレッドをキーカラーにチェックやストライプ等でアレンジした、今秋のトレンド満載のコレクション。グラフィックセータ、チェックカーディガン、ジャケット等、全53スタイルを展開。

ウィメンズに加え、メンズ、キッズも多数揃えており、トップスのみならず、ジーンズやスウェットパンツのボトムスもあるので、このコレクションだけでミッキーマウスコーディネーションが完成します。さらに、ロゴ入りベレー帽等アクセサリーも発売。限定コレクションは、FOREVER 21ストア全店及び、公式オンラインサイトにて、10月12日より、順次発売いたします。

URL: https://www.forever21.co.jp/shop/catalog/landing/mickey_mouse_collection

また、渋谷店では限定コレクションアイテムの発売を記念して、ノベルティ(ミッキー)抽選会を開催。併せてスペシャルウィンドウを展開いたします。

パッチジャケット

(C)Disney

パッチジャケット ¥5,490(税抜き)

ロゴトップス ¥2,790(税抜き)

キッズロゴトップス ¥2,790(税抜き)

メンズジャケット ¥6,490(税抜き)

ロゴベレー帽 ¥1,490(税抜き)

ロゴニットトップス ¥2,990(税抜き)

キッズスウェットパンツ ¥1,790(税抜き)

グラフィックロゴトレーナー ¥2,990(税抜き)

【FOREVER 21について】

世界58ヶ国以上に820以上の店舗を展開するファストファッションブランド。

2009年に日本第1号店となる原宿店をオープン。カリフォルニア発祥のグローバルカンパニーとして、常にトレンドにマッチした最新の商品をリーズナブルな価格で提供し、幅広い年代の方から支持されてきました。

広い売り場には、アメリカ西海岸テイストのキュートでユニークな数万店のアイテムを取り揃え、毎日のように新しいトレンドを入荷し、照明とサウンドが盛り上げるショッピング空間の創造に力を注いでいます。

FOREVER 21 OFFICIAL WEB: http://www.forever21.com

FOREVER 21 Facebook  : https://www.facebook.com/Forever21

FOREVER 21 Twitter   : https://twitter.com/forever21japan

FOREVER 21 Instagram  : https://www.instagram.com/forever21_jp/