抽選で100名様に当たる!!サーモスのランチグッズを買って応...

抽選で100名様に当たる!! サーモスのランチグッズを買って応募  ミツカン商品のおいしい詰め合わせプレゼント! キャンペーン 開始!!

キャンペーン応募期間:11月30日(金)まで ※当日消印有効

魔法びんのグローバル企業として、人と社会に快適で環境にもやさしいライフスタイルを提案するサーモス株式会社(本社:東京都港区 社長:中條 啓一郎)は、『サーモスのランチグッズを買って応募 ミツカン商品のおいしい詰め合わせプレゼント!キャンペーン』(キャンペーン応募期間11月30日(金)まで※当日消印有効)を全国の販売店で実施中です。

本キャンペーンでは、サーモス お弁当箱・ランチグッズ(部品を除く)をご購入のうえご応募いただくと、これからの寒い季節にうれしい「ミツカン商品のおいしい詰め合わせ」が抽選で100名様に当たります。ぜひこの機会に、サーモスの対象商品をご購入いただき、ご応募ください。

<対象商品一例>

真空断熱スープジャー・アクセサリー

ステンレスランチジャー・保温弁当箱

フレッシュランチボックス・保冷ランチバッグ

■キャンペーン名

キャンペーンサイト

■賞品

ミツカン商品詰め合わせ

■応募方法

期間中にお買い上げいただいた対象商品が入っている箱の型番号部分を切り取り、店舗備え付けの応募はがき、または郵便はがきに貼り付け、必要事項<(1)お名前(2)性別(3)年齢(4)ご住所(5)電話番号(6)ご購入店名(チェーン店名・店名)>を明記の上、所定の郵便料金分の切手を貼り、ご応募ください。

※応募はがき1枚につき、1口分のご応募となります。

※型番号部分がない商品については、バーコードを貼り付けてください。

■応募締切

2018年11月30日(金)※当日消印有効

■当選発表

厳正なる抽選の上、賞品の発送をもって発表にかえさせていただきます。

発送予定時期:2019年1月中旬~順次発送

■対象商品

サーモス お弁当箱・ランチグッズ(部品を除く)

真空断熱スープジャー/スープジャー用おたま/スープジャーポーチ/フードコンテナースプーン/保温弁当箱/ごはんが炊ける弁当箱/保温ごはんコンテナー/ステンレスランチジャー/ファミリーフレッシュランチボックス/フレッシュランチボックス/保冷ランチバッグ/スプーン・ハシセット

【商品に関するお問い合わせ先】

サーモスお客様相談室

TEL(ナビダイヤル):0570-066966

*詳しい応募方法は、キャンペーンサイト、もしくは店舗備え付けの応募はがきをご確認ください。