秋のマストアイテム 「フランネルシャツ」新登場

この度、株式会社マックハウス(本社:東京都杉並区/代表取締役社長:白土 孝)が展開する、秋のマストアイテム「フランネルシャツ」を新発売いたしました。

ソフトな風合いの秋の定番「フランネルシャツ」は、着まわし力抜群のアイテム。

アメカジTシャツに羽織るだけで、お手軽に定番アメカジスタイルを楽しめるだけでなく、肩や腰に巻いたり、アクセントとして使えば、お洒落上級者ファッションになる優れものアイテム。

合わせるボトムスも、ジーンズはもちろん、カラーパンツやワイドパンツなど、色やスタイルを選ばず相性が良く、コーディネートしやすいのもポイントです。

今年は、ロングシーズン重宝するフランネルシャツを、カラーバリエーション豊富にそろえました。

メンズのフランネルシャツは、綿100%の素材だから柔らかな肌触り。そして産地開拓により、綿100%のフランネルシャツがお手ごろ価格で上質な着心地を実感できます。チェック柄だけでなく、無地もラインナップし、大人のカジュアルスタイルにもベストマッチです。カップルやお子様とお揃いで着れば、簡単リンクコーデも楽しめます。

いろいろなカラー、柄をお選びいただき、秋カラーファッションをお楽しみください。

メンズは綿100%だから柔らかな肌触り。

産地開拓により綿100%で、お手ごろ価格を実現しました。

【メンズ】

【ウィメンズ】

【キッズ】

●商品名:フランネルシャツ

※ウィメンズとキッズの素材は、綿100%ではございません。

●発売日:発売中

●販売数:約85,000点(メンズ:約60,000点、ウィメンズ:約13,000点、キッズ:約12,000点)

●販売店舗:マックハウス、マックハウス スーパーストア、マックハウス スーパーストアフューチャーなど、全国約413店舗

及び当社ECサイト( https://store.mac-house.co.jp )

※一部、取り扱いのない店舗がございます。

<株式会社マックハウス会社概要>

社名:株式会社 マックハウス〈東証JASDAQ 証券コード:7603〉

( https://www.mac-house.co.jp/ )

代表者:白土 孝