電子マネーサービスを10月24日(水)から開始します~近商ス...

電子マネーサービスを10月24日(水)から開始します ~近商ストアの全店舗で利用できます~

株式会社近商ストアおよび近鉄グループホールディングス株式会社は、スーパーマーケットKINSHOおよび食品専門館ハーベスの各店でご利用できる電子マネー機能を付加した近鉄グループのポイントカード「KIPS近商カード」を発行し、日々のお支払に便利な自社型電子マネーカードによるレジ決済サービスを2018年10月24日(水)から開始します。

電子マネーサービスは、あらかじめ専用端末機で入金した金額を支払いに利用するため、クレジットカードをお持ちで無い方でも、小銭などのやり取りがないキャッシュレスの決済が可能で、レジでの精算時間が短縮できます。お支払い時の使い方は現在のポイントカードと同様で、KIPS近商カードだけでお支払いができ、ポイントも同時に貯まります。さらに、通常のポイントに加え、電子マネーによるお支払いにポイントを上乗せ付与します。貯まったポイントは従来どおり、近鉄グループの各店舗で利用できます。

近鉄グループでは、これからも近鉄沿線をはじめとするお客さまに、便利で快適なサービスの提供を行ってまいります。

KIPS近商カード

1.サービス開始日

2018年10月24日(水)

2.導入店舗

近商ストア全37店舗

3.特典

(1)お買い上げ額200円(税抜)につき1ポイントの付与に加え、「近商電子マネー」によるお支払いで、300円(税抜)につき1ポイントのKIPSポイントをプラスして付与

(2)初回2,000円以上の入金で200円分の「近商電子マネー」を進呈(2019年9月末までの入金が特典進呈の対象となります。)

【参考】KIPS近商カードの概要、株式会社近商ストアの概要、近鉄グループ共通ポイントサービスの概要