大人気RPGゲーム「テイルズ オブ ゼスティリア」よりスレイ...

大人気RPGゲーム「テイルズ オブ ゼスティリア」より スレイが「導師のいでたち・カラバリ」衣装になってリニューアル再生産!

ホビーメーカー株式会社壽屋(本社:東京都立川市緑町/代表:清水一行)は、 「テイルズ オブ ゼスティリア」より「スレイ 導師のいでたち・カラバリver.」のフィギュアを 2019年3月に発売予定です。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

――応えなきゃな。メーヴィンが託してくれた想いに

大人気RPGゲーム「テイルズオブ ゼスティリア」より、

主人公であるスレイのスケールフィギュアがカラバリver.になってリニューアル再生産!

個の名を持たず『メーヴィン』という名前を代々受け継ぐ語り部の一族。

「看取る者」という意味を持つその名と共に、

世界を傍観する宿命を背負う「メーヴィン一族」にまつわるサブイベントをクリアすると得られる「導師のいでたち・カラバリ」衣装のスレイが満を持しての登場。

白と青を基調としたさわやかな印象を与える「導師のいでたち」衣装とは逆に黒と赤を基調とした色合いは堂々たる印象を持たせ、仲間たちと旅をしてたくさんの人々や天族、そして憑魔と出会うことで心身ともに成長したスレイを表現しているかのようです。

長い旅路を共にするマントは、繊細なグラデーションで使い込みを表現。

また、金色のラインが豪華さを演出します。

「導師スレイ」の魅力をより引き立てられる逸品となっておりますので是非お手に取ってご堪能下さい。

【商品名】スレイ 導師のいでたち・カラバリver.

【サイズ】全高200mm

【価格】10,000円 (税抜)

【発売日】2019年03月

【製品詳細】https://www.kotobukiya.co.jp/product/product-0000003073/

【コトブキヤオンラインショップ】http://shop.kotobukiya.co.jp/shop/g/g4934054008407/?utm_source=atpress.ne.jp&utm_medium=referral&utm_campaign=pressrelease_180918

<壽屋とは>

1953年に玩具店として東京立川市に設立。

完全可動式のモデルキットを自社製品として発売しモデルメーカーとしての立ち位置を確立しました。

1995年にはアニメキャラを立体化し、フィギュアブームの火付け役となりました。

創業から60年以上の間、雑貨からフィギュアさまざまなシリーズを展開。

世界販売もされており、商品の細やかさや立体技術の高さは国内外問わずお客様に愛されております。

<壽屋公式HP>  http://www.kotobukiya.co.jp/

カテゴリ:
ジャンル: