【Apple最新端末】iPhone XS・iPhone XR・iPhone XS Max 対応のケースシリーズを発売

耐衝撃ケースやガラスケースなど全68種発売

携帯電話やデジタルオーディオ端末等のアクセサリーの商品を企画・製造・販売を手掛ける株式会社PGA(本社:横浜市都筑区、代表取締役:黒木 光)は、Apple最新端末に対応した「iPhone XS・iPhone XR・iPhone XS Max用ケースシリーズ」の発売を開始致しましたのでお知らせいたします。全国の家電量販店・雑貨店または弊社直販サイトにてお買い求めください。

Apple社から発表されたiPhone XS・iPhone XR・iPhone XS Maxの3種。精密機械であるiPhoneを保護することはもちろんですが、ファッションの一部としてお気に入りのiPhoneケースを手に入れませんか。今回の新端末対応ケースでは今までになかった

ガラスハイブリッドケースや2トーンハイブリッドタフケースなどの新しいデザインの物をラインナップに揃えました。是非弊社直販サイトでご覧ください。

■ピックアップアイテム

【ガラスハイブリッドケース】

背面をミラー仕立てにし、背面を覗くとちょっとしたメイクも可能です。

キズに強い高硬度9Hガラスを使用し、スクエア形状にすることで全体的にシャープな

デザインになってます。高級感あるガラスと手に馴染むTPUのハイブリッド設計。

商品名:ガラスハイブリッドケース

カラー:ブラック/シルバー/ゴールド/ピンク

対応機種:iPhone XR/XS Max

参考上代:2280円+税/2380円+税

【バックフリップケース】

手帳型ならではの煩わしいカバーの開け閉めを解消するため、カバーを背面に移動。

本体が大きくなった新端末を快適に操作しながらも、ICカードなどを収納できるスペースがある便利なケースです。

商品名:バックフリップケース

カラー:ブラック/ネイビー/アイボリー/ピンク

対応機種:iPhone XR

参考上代:2780円+税

【2トーンハイブリッドタフケース】

軍用規格(MIL-STD-810G)の落下と振動試験をクリアしたタフ設計。上部と下部で異素材を使用した個性的なデザインのケースです。ケースをしたままで、ワイヤレス充電に対応しています。

商品名:ハイブリッドタフケース

カラー:カーボン調・ブラック/ウッド調・ブラック/クロコダイル調・レッド/

スエード・オリーブ/ファブリック・ネイビー/デニム調・イエロー/

サフィアーノ調・ピンク/サフィアーノ調・パープル