ご契約者の新生活を応援する優待サービス「ARUHI新生活パッ...

ご契約者の新生活を応援する優待サービス 「ARUHI新生活パック」を開始

~新生活に必要なサービスをパッケージ化し、 スマートな一括お手続きが可能に~

アルヒ株式会社(本社:東京都港区、代表取締役会長兼社長 CEO兼COO:浜田 宏、以下 ARUHI)の子会社であるアルヒマーケティング株式会社(所在地:東京都港区、代表取締役:土門 智康、以下 アルヒマーケティング)は、2018年9月14日(金)より、ARUHI住宅ローンをご利用のお客さま向けの優待サービス「ARUHI新生活パック」の提供を開始いたします。

「ARUHI新生活パック」は、約70社との提携による優待サービス「ARUHI暮らしのサービス」で提供している、新生活に必要な「引越し」や「ウォーターサーバー」に加えて、「ARUHI新生活パック」のみで提供する業界大手企業の「電気」や「ガス」といったライフライン及び「ネット回線」の各種サービスをパッケージ化したサービスです。

本サービスは、ARUHIで住宅ローンをご利用のお客さまを対象に、マイホーム購入時の最適なタイミングで必要なサービスをご提案いたします。なお、各種サービスのお申し込み手続きはアルヒマーケティングが代行するため、新生活のスタートでご多忙なお客さまの手間を大幅に削減することが可能です。

また、お客さまは、安心・安全な品質の各種サービスをお手頃な価格で利用できるので、電気やガスなど日々の暮らしのコスト削減にもお役立ていただけます。

サービスイメージ

【「ARUHI新生活パック」のポイント】

■「引越し」、「ウォーターサーバー」、「電気」、「ガス」、「ネット回線」をパッケージでご提供

■アルヒマーケティングが各種サービスのお手続きを代行し、お客さまの手間を削減

■新生活のコスト削減につながるさまざまな割引・特典が受けられる

ご紹介ページURL: https://living-service.aruhi-corp.co.jp/pack/

【「ARUHI新生活パック」優待サービス概要】

カテゴリー   :引越し

提携会社名   :アートコーポレーション株式会社

主なサービス内容:引越基本料金の25%OFFなど

カテゴリー   :引越し

提携会社名   :株式会社サカイ引越センター

主なサービス内容:引越基本料金の25%OFFなど

カテゴリー   :電気・ガス

提携会社名   :中部電力株式会社/株式会社CDエナジーダイレクト

主なサービス内容:お客さまにあったお得な電気とガスのご提供

カテゴリー   :ウォーターサーバー

提携会社名   :プレミアムウォーター株式会社

主なサービス内容:月々3,680円(消費税別)~/初回のお水2本無料

カテゴリー   :ネット回線

提携会社名   :株式会社キャリアコミュニケーション

主なサービス内容:月々3,800円(消費税別)~

※サービス開始予定:10月上旬

詳しいサービス内容と注意事項については別添資料をご覧ください。

別添資料: https://www.atpress.ne.jp/releases/165985/att_165985_2.pdf

ARUHIとアルヒマーケティングは、今回の「ARUHI新生活パック」の提供開始を皮切りに、ライフイベントと住まいのニーズをマッチングさせるライフソリューション事業を本格的に立ち上げます。

今後もお客さまのさまざまなライフイベントに寄り添い、豊かな住生活を実現するためのサービスの開発、拡充に努めてまいります。

【アルヒマーケティング 会社概要】

会社名 : アルヒマーケティング株式会社(ARUHI Marketing Corporation)

代表者 : 代表取締役 土門 智康

所在地 : 東京都港区六本木一丁目6番1号 泉ガーデンタワー22階