総合フィットネスクラブ「東急スポーツオアシス上大岡(仮称)」...

総合フィットネスクラブ 「東急スポーツオアシス上大岡(仮称)」出店のお知らせ

会員制総合フィットネスクラブの運営を行う株式会社東急スポーツオアシス(本社:東京都港区、代表取締役社長:平塚 秀昭、以下 オアシス)は、神奈川県横浜市港南区上大岡西三丁目514番1に「東急スポーツオアシス上大岡(仮称)」を2019年春(予定)に出店いたします。

メインイメージ

東急スポーツオアシス上大岡(仮称): http://www.sportsoasis.co.jp/sh81/

「東急スポーツオアシス上大岡(仮称)」は、京浜急行本線・横浜市営地下鉄ブルーライン「上大岡駅」より徒歩7分に位置し、「(仮称)上大岡SC計画」内にオープンする、トレーニングジム、スタジオ、スパを備えた総合フィットネスクラブです。

「初心者から熟練者まで、大人が愉しめるフィットネスクラブ」をコンセプトに、トレーニングジムやスタジオプログラムの充実を図るほか、ゆとりあるスパエリアとし、心も体もリラックスしていただける空間を提供いたします。

またシニア向けのプログラムを提供するなど、地域の健康拠点としての施設を目指します。

■東急スポーツオアシス会社概要について

商号    : 株式会社東急スポーツオアシス

代表者   : 代表取締役社長 平塚 秀昭

本社所在地 : 東京都港区南青山2丁目6番21号 TK南青山ビル