ハードコアチョコレート×映画「ゼイリブ」コラボは全5アイテム...

ハードコアチョコレート×映画「ゼイリブ」 コラボは全5アイテム!第一弾はTシャツ2種を発売!

有限会社ハードコアチョコレート(本社:東京都中野区、取締役:宗方 雅也)は、映画「ゼイリブ」とのコラボTシャツ2種を、ハードコアチョコレート公式通販サイト、ハードコアチョコレート東中野店、大阪店、Amazonにて2018年9月に発売しました。

ゼイリブ(THEY LIVE)

▼ゼイリブ(THEY LIVE)CONSUMEブラック

▼ゼイリブ(THEY LIVE)OBEYホワイト

【商品概要】

▼ゼイリブ(THEY LIVE)CONSUMEブラック・OBEYホワイト

あなたはもう、誰も信じられない―。

エイリアンによる地球侵略が誰にも知られず進行していた!エイリアンたちの正体を判別できる特殊なサングラスを偶然手に入れた主人公は、レジスタンス運動に参加する事になるのだった・・・。

80年代後期、ジョン・カーペンターが世に放った伝説的カルト映画「ゼイリブ」。30年経った今も本作の衝撃は決して色褪せる事はなく、未だにエイリアンや洗脳メッセージを模したアパレルが出回っている。

公開30周年!HDリマスター版リバイバル公開のタイミングで、ハードコアチョコレートとのコラボが実現!

練りに練られた1000%のゼイリブアパレルが堂々完成だ!

ゼイリブ×ハードコアチョコレートのコラボは全5アイテム!第一弾はTシャツ2種をリリースだ!

ブラックボディのTシャツのフロントはこだわりの日本語ロゴ。バックプリントでは主役を務めるロディ・パイパーが。横に並ぶエイリアンやサングラスで一本の映画を堪能できるデザイン。「CONSUME(消費せよ)」の文字は何を象徴するのか・・・。

【Tシャツ概要】

定価 :4,300円(税込)

サイズ:160:着丈62cm×身幅46cm

S :着丈65cm×身幅49cm

M :着丈69cm×身幅52cm

L :着丈73cm×身幅55cm

XL :着丈77cm×身幅58cm

XXL:着丈81cm×身幅63cm

※店舗等でも同時に販売しているため、在庫切れの場合もございます。ご了承ください。

<販売場所>

・ハードコアチョコレート 東中野ヘッドショップ

・ハードコアチョコレート 大阪

https://goo.gl/maps/wyTJbkx4k4x (Google Map)

・ハードコアチョコレート オンラインストア

・ハードコアチョコレート Amazon

【ハードコアチョコレート会社概要】

映画やプロレス、漫画にアニメ、特撮…更には萌えまで…コアな題材をパンキッシュなデザインで飲み込み、1999年ブランド設立以来、様々なアンダーグラウンドシーンで話題を巻き起こす。正しく、けたたましく雑食“ハードコアな”Tシャツアパレルブランド。“過激だけどクール”で洗練されたデザインは国内外のコアなTシャツユーザーに圧倒的な支持を得ており、Tシャツ界の悪童の異名を持つ。

商号  : 有限会社ハードコアチョコレート

所在地 : 〒164-0003 東京都中野区東中野1-54-7 田島ビル2F

設立  : 2002年2月

代表者 : 取締役 宗方 雅也