人気のXフライドポテトお値段そのまま1.5倍!~お得な7日間...|

人気のXフライドポテトお値段そのまま1.5倍! ~お得な7日間が始まります~

ミニストップ株式会社(本社:千葉県千葉市 代表取締役社長:藤本明裕、以下:ミニストップ)は、2018年9月14日(金)~9月20日(木)の7日間、「Xフライドポテト1.5倍増量セール」を、全国のミニストップ(2018年8月末現在:2,227店)にて実施します。

≪セール概要≫

人気の「Xフライドポテト」が、お値段そのままで1.5倍増量となるセールです。

<実施期間>  2018年9月14日(金)~9月20日(木)

<価  格>  198円(税込)

≪Xフライドポテトとは≫

「Xフライドポテト」は、2004年より発売を開始した、独特の形状が織り成す食感が特長のフライドポテトです。芋の色が黄色く風味があり、クリーミーな甘みが特長の、ドイツ産のじゃがいも(アグリア種)を使用。表面積の大きいX(エックス)状にカットすることで、よりサクサクした食感を実現するとともに、見た目のおもしろさも楽しめます。

レジにてご注文を受けた後、店内に設置した厨房にて最終加工を行い、できたての味を提供しています。そのため、揚げたてのポテトのおいしさを実感されたお客さまを中心に支持を受け、今ではミニストップを代表する商品のひとつになっています。

プレスリリース添付資料

カテゴリ:
ジャンル:
フード・飲食
報道関係者向け お問い合わせ先

お問い合わせの際はリリース番号「165817」を
担当にお伝えください。

このリリースに注目した人は…

こんな画像に興味があるようです

こんなリリースをよく見ています

このリリースに注目した人は…