こだわり空間を詰め込んだモデルハウスが岐阜に誕生 9月8日(...

こだわり空間を詰め込んだモデルハウスが岐阜に誕生  9月8日(土)、9日(日)ひと足早くプレオープンハウス開催 ~アクセントクロスで華やかに!~

地場の住宅会社、三承工業株式会社(本社:岐阜県岐阜市、代表取締役:西岡 徹人、以下 三承工業)は、2018年9月8日(土)~9日(日)、岐阜県美濃加茂市野笹町にモデルハウスをプレオープンいたします。

三承工業が展開する住宅ブランド「SUNSHOW夢ハウス」は、《780万円からの家創り》をキャッチコピーに、低価格ながら高品質な住宅を提供しています。住宅建設にかかる費用を抑える事で、マイホーム取得後の生活にゆとりを持ち、家族がさらなる夢に向かって進んでいけるような家づくりを提案しています。

アピタ西モデル外観

■「アピタ西モデル」

【1階】

リビングの一面にキレイなブルー色のクロスを取り入れ明るい空間となっています。また、リビングとダイニングの間に腰壁とカウンターを設けました。腰壁には写真や小物を飾れるニッチを、反対側にはフロアキャビネットを設ける事により家電製品を綺麗に収納する事が出来ます。

【2階】

子供部屋は真っ白のクロスで統一し、主寝室は、ブラウン色のクロスを使い分け落ち着く空間を創りました。主寝室には、写真を飾れるようにニッチもあります。また、2階のトイレのみ女性が大好きなピンク一色にし、可愛く仕上がりました。

イベント: 「アピタ西モデル」プレオープンハウス

日時  : 2018年9月8日(土)、9日(日) 10時~17時

会場  : 岐阜県美濃加茂市野笹町2丁目

URL   : http://www.yume-house.com/