\残暑にすっきり さくらんぼドリンクサンプリング/9月16日...

\残暑にすっきり さくらんぼドリンクサンプリング/ 9月16日(日)JR大宮駅西口改札外にて開催!

株式会社JR東日本ウォータービジネス(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:竹内 健治)は、アキュアメイド、「ふんわり優しい甘さと香り 果汁30%のさくらんぼ」のサンプリングを2018年9月16日(日)にJR大宮駅西口改札外にて実施いたします。

現在設置エリア拡大中のイノベーション自販機とのコラボサンプリングです。専用のQRコードをかざすと「ふんわり優しい甘さと香り果汁30%のさくらんぼ」を受取ることができます。Twitterで感想を投稿すると商品券が当たるキャンペーンも同時開催。

残暑にすっきり優しいさくらんぼと、触れずに買えるイノベーション自販機、2つの新しい体験を是非お楽しみください!

・名称 :残暑にすっきり さくらんぼドリンクサンプリング

・日時 :2018年9月16日(日)10:00~18:00 ※下記実施時間参照

・会場 :JR大宮駅西口改札外

※イベントはお1人様1回限りのご参加となります。

「残暑にすっきり さくらんぼサンプリング」では会場で配布されるQRコードをイノベーション自販機にかざすとアキュアメイドの「ふんわり優しい甘さと香り 果汁30%のさくらんぼ」を無料でお受け取りいただけます。

※QRコードはイベント限定となります。

【実施時間】

(1)10:00~ (2)10:45~

(3)11:15~ (4)11:45~

(5)12:15~ (6)12:45~

(7)13:15~ (8)13:45~

(9)14:15~ (10)14:45~

(11)15:15~ (12)15:45~

(13)16:15~ (14)16:45~

(15)17:15~ (16)17:45~

※1,920本限定。1回につき120本を配布する予定です。

※各回予定数量に達した段階で、終了とさせていただきます。

【キャンペーン】

Twitterで、イベントの様子や商品の写真・飲んだ感想を投稿してくれた方の中から、

抽選で3名様にびゅう商品券5,000円分をプレゼントいたします。

・応募期間 :2018年9月16日(日)10:00~2018年9月17日(日)23:59

・応募方法 :アキュアの公式Twitterをフォローして、ハッシュタグ「#果汁30%のさくらんぼ」を付けて、イベントや商品の感想を投稿してください。

・景品/当選人数 :びゅう商品券5,000円分/3名様

<参考>

「ふんわり優しい甘さと香り 果汁30%のさくらんぼ」について

8月28日(火)に発売したアキュアメイドのすっきり果汁シリーズ第3弾。

さくらんぼの代表品種である山形県産佐藤錦30%使用。原料にストレート果汁を使用することで、さくらんぼ本来の優しい甘さと香りをしっかりお楽しみいただけます。

商品名:ふんわり優しい甘さと香り 果汁30%のさくらんぼ

価格:140円(税込)

販売箇所:JR東日本のエキナカにあるアキュアの自販機

JR東日本ウォータービジネス通信販売

(http://www.acure-fun.net/online/)等

商品詳細ページ:http://www.acure-fun.net/products/2018/sakuranbo.html

「イノベーション自販機/アキュアパス」について

『イノベーション自販機』とは、通常のサイネージ型自販機の役割に加え、スマートフォンアプリ『アキュアパス』で事前に購入したドリンクを受け取ることができる、新しいカタチの自販機サービスです。

・イノベーション自販機設置箇所

・アキュアパス特設ページ