Welcomingアベノ・天王寺キャンペーン「アベノ・天王寺...

Welcomingアベノ・天王寺キャンペーン 「アベノ・天王寺 アートでおあそび!」開催

2018年9月29日(土)・30日(日) てんしば・あべのキューズモール

Welcomingアベノ・天王寺キャンペーン事務局は、2018年9月29日(土)・30日(日)に「アベノ・天王寺  アートでおあそび!」を開催しますのでお知らせします。

本事務局では、このエリアが持つ歴史、文化、暮らし、緑豊かな環境といった魅力を広くPRするため、2009年から様々な活動を展開し、今夏には、あべのキューズモールで「ふれあい水族館」、天王寺公園エントランスエリア「てんしば」で「水のあそびば」を開催しました。今秋は、“芸術の秋”として傘やカスタネットにお絵かきをしていただくワークショップやライトペンで自由に“光”でらくがきをしていただく「光のらくがき」を開催します。

イベントの詳細は別紙(https://www.atpress.ne.jp/releases/164864/att_164864_1.pdf)のとおりです。

プレスリリース添付資料