株式会社阪急阪神ホテルズのロゴ

    株式会社阪急阪神ホテルズ

    日本料理・仏蘭西料理・鉄板焼で食欲の秋を堪能!! レストランフェア「Autumn(オータム) Specialite(スペシャリテ)」開催 2018年9月1日(土)~11月30日(金)宝塚ホテルにて

    イベント
    2018年8月30日 17:45

    宝塚ホテル(兵庫県宝塚市梅野町1番46号 総支配人:八尾 篤)では、2018年9月1日(土)より日本料理「曙」・仏蘭西料理「プルミエ」・鉄板焼「梅野」にて、“秋の味覚”をテーマに、旬の食材をお愉しみいただけるフェア「Autumn Specialite) ~秋のおすすめ料理~」を開催いたします。

    < フェア概要 >

    ◆名      称 : Autumn Specialite ~秋のおすすめ料理~

    ◆開催期間 : 2018年9月1日(土)~ 11月30日(金)

    ◆開催店舗 : 日本料理「曙」・仏蘭西料理「プルミエ」・鉄板焼「梅野」

    ◆料      金 : <ランチ> 7,500円~ <ディナー> 9,500円~

    ◆ご予約・お問い合わせ 10:30 ~ 21:00

    ・日本料理 「 曙 」           TEL:0797-85-2616

    ・仏蘭西料理 「プルミエ」 TEL:0797-85-2612

    ・鉄板焼 「梅野」             TEL:0797-85-2630


    日本料理「曙」(東館L階)

    【お問い合わせ】TEL:0797-85-2616

    【提供時間】ご昼食 11:30~15:00(L.O.14:30)

                      ご夕食 17:00~21:00(L.O.20:00)

    【メニュー】「松茸会席」

    お月見に見立てた焼八寸や松茸、玉子豆腐を月に見たてたお椀などをお愉しみいただけます。

    ・先 付:松茸紅葉あえ


    ・お 椀:清水仕立て

               松茸 甘鯛 満月豆腐 人参 青身 柚子

    ・お造り:紅葉鯛 戻り鰹 縞(しま)鯵(あじ) 

                   あしらい一式

    ・焼八寸:金目鯛丹波焼き 松茸神戸牛肉巻き

         菊花大根 帆立満月 兎百合根 松茸

    ・小 鍋:松茸鱧すき

    ・食 事:松茸栗おこわ 香の物 赤出汁

    ・水菓子:果物

    ※10/16~メニュー内容を変更いたします。

    【料  金】9,500円


    仏蘭西料理「プルミエ」(本館L階)

    【お問い合わせ】TEL:0797-85-2612

    【提供時間】ランチ 11:30~15:00(L.O.14:30)

          ディナー 17:00~21:00(L.O.20:00)

    【メニュー】「セゾニエ」

    フォアグラやトリュフをパイ生地で包んで焼きあげた料理や、ラングスティーヌやリ・ド・ヴォーをコニャック香るオマール海老のソースで煮込み、トリュフを加えた贅沢なひと品をお愉しみください。

    ・アミューズ

    ・パテ・アン・クルート トロンペット・デ・モールのピュレと黒いちじくのコンフィテュールを添えて

    トリュフの芳香 ラングスティーヌとブルターニュ産リ・ド・ヴォーのフィナンシェール

    甘鯛のクルスティアン マスカルポーネのリゾットとコキヤージュのヴルーテ

    ・ブルターニュ産 鴨胸肉のポアレ エピス蜂蜜風味

     ルワネーズ・ソースとムータルド・ヴィオレ

    ・パンとバター

    ・アシェット・フロマージュ または デセール

    ・コーヒー または 紅茶

    ・小菓子

    【料  金】10,000円


    鉄板焼「梅野」(東館1階)

    【お問い合わせ】TEL:0797-85-2630

    【提供時間】ランチ 11:30~15:00(L.O.14:30)

          ディナー 17:00~21:00(L.O.20:00)

    【メニュー】「旬香 ランチコース」


    シーフードとトリュフの香る茸のクリームスープ仕立てやダイナミックに焼きあげるステーキをご堪能ください。

    ・生ハムのカクテル

    帆立貝柱と白身魚のポアレ

     トリュフの香る茸のクリームスープ

    ・国産牛(交雑種)フィレ(60g)

     または ロース(90g)のステーキ

    ・焼き野菜 ・サラダ

    ・ご飯 香の物 赤出汁

    ・フルーツを添えたシャーベット

    ・コーヒー または 紅茶

    【料   金】7,500円


    【メニュー】「旬香 ディナーコース」

    フォアグラ、オマール海老にトリュフの香りを添え、茸のカプチーノスープとの相性にこだわりました。

    近江牛の焼きあがる香りとともにお愉しみください。

    ・生ハムのカクテル

    フォアグラとオマール海老・白身魚のポアレ

      トリュフの香る茸のカプチーノスープ

    ・A-5ランク極上近江牛ロース(120g)の

       ステーキ

    ・焼き野菜 ・サラダ

    ・ご飯 香の物 赤出汁

    ・コーヒー または 紅茶

    【料 金】18,000円


    ※表記の料金にはいずれも消費税・サービス料が含まれます。 ※画像は全てイメージです。


    宝塚ホテル「Autumn Specialite ~秋のおすすめ料理~」詳細は

    URL : https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hh/takarazuka/contents/autumnsp


    【このリリースについてのお問い合わせは】

    宝塚ホテル 広報担当 / 山平 貴美・神崎 良之

    TEL:0797-85-2606(直通) FAX:0797-87-9834

    HP:https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hh/takarazuka/


    リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/6227_7ca0a7f3e55c87a7f1e09837a1f5de13f90bc580.pdf


    発行元:阪急阪神ホールディングス

                大阪市北区芝田1-16-1

    カテゴリ
    フード・飲食
    シェア
    FacebookTwitterLine

    配信企業へのお問い合わせ

    取材依頼・商品に対するお問い合わせはこちら。
    プレスリリース配信企業に直接連絡できます。

    株式会社阪急阪神ホテルズ

    株式会社阪急阪神ホテルズ