~野外劇場ステージでモデルと一緒にダンス&ウォーキング~生駒...

~野外劇場ステージでモデルと一緒にダンス&ウォーキング~ 生駒山上遊園地でダンス&ファッションモデル体験イベント 『IKOMASANJOU COLLECTION 2018』を初開催!

生駒山上遊園地では、2018年11月3日(土・祝)にダンス&ファッションモデル体験イベント「IKOMASANJOU COLLECTION 2018」を初開催します。

このイベントは、関西を拠点に多数のモデルを抱える株式会社MONAconcept(大阪市中央区)が発行するファッション雑誌「MONA」の誌面を飾るモデルと、来園した子供達が一緒になって作り上げる体験型イベントです。

当日は、日本最大級のファッションショー「関西コレクション」や「神戸コレクション」に出演経験のあるファッションモデルも登場し、彼女達からダンスやウォーキングのレッスンを受けて、野外劇場ステージでダンス体験やファッションモデル体験ができるほか、モデルとの撮影会なども実施します。

お子さま自身はもちろんのこと、お子さまが笑顔でウォーキングやポージングする姿がご覧いただけるイベントとなっており、ご家族の思い出づくりに役立てればと考えております。

詳細は以下のとおりです。

1.イベント名   IKOMASANJOU COLLECTION 2018
2.開 催 日    2018年11月3日(土・祝)
3.開催場所    野外劇場(天候状況により会場を変更する場合があります)
4.開催時間      第1部:11時~12時30分

第2部:14時30分~16時
5.参 加 料     無料
6.対象年齢    2歳~小学生以下のお子さま
7.定  員    ファッションモデル体験のみ先着80名
          [受付時間]第1部:10時~10時45分

第2部:13時~14時15分
          [受付場所]野外劇場ステージ前
8.主な内容(詳細は、近日中に生駒山上遊園地公式ホームページでご案内しま

す。)
(1)ダンス体験
   ダンス講師の経験もあるモデルがお子さまにダンスをレクチャーし、みんなで

ダンスをします。
(2)ファッションモデル体験
   事前にプロのファッションモデルが子どもたちにモデルウォーキングやポージ

ングをレクチャーし、野外劇場ステージにて実際にファッションモデルの体験

をします。(注:衣装の貸出しはいたしません。)
(3)モデルとの記念撮影会
   モデルと記念撮影をします。(注:進行状況により、集合写真になる場合があ

ります。)
                                 (以 上)

(参考)
生駒山上遊園地について
(1)開園     1929年
(2)所在     奈良県生駒市菜畑2312-1

(生駒ケーブル「生駒山上」駅下車すぐ)
(3)営業情報
   営業期間   2018年3月17日(土)~12月2日(日)
   休業日    毎週木曜日(祝日および春休み・夏休み期間は営業)
   営業時間   10時~17時

(シーズンにより異なる、11月、12月は10時~16時)
   遊具数    27機種
   入園料    無料(乗り物は有料)
   ※詳細は生駒山上遊園地公式ホームページをご覧ください。