東北3県フェア~宮城・山形・福島~「東北3県の味を楽しむティ...

東北3県フェア~宮城・山形・福島~ 「東北3県の味を楽しむティーセット」販売開始 2018年9月1日(土)より 第一ホテル東京シーフォートにて

「自然のゆらぎを五感で味わう TOKYO ISLAND RESORT」をコンセプトとする第一ホテル東京シーフォート(東京都品川区東品川2丁目3番15号 総支配人 鳥井 由佳)では、2018年9月1日(土)より開催の阪急阪神第一ホテルグループ首都圏6ホテル合同企画「東北3県フェア~宮城・山形・福島~」に伴い、1階レストラン「グランカフェ」にて“東北3県の味を楽しむティーセット”を販売いたします。雪のようにふわふわの宮城県産レアチーズを、山形県・シベール社のラスクにたっぷり乗せて、福島県・大野農園と食べられるドライフルーツが人気のティーブランド「TEAtriCO(ティートリコ)(R)」がコラボレーションしたフルーツティーとともにお召しあがりいただきます。文字通り、東北3県の名産を一度に味わうことのできる、本フェアならではの贅沢なティーセットをぜひお楽しみください。

ホテル2階「ショップAOI(あおい)」にて、ラスクやフルーツティーをお土産としてご用意いたしました。あわせてご利用ください。

【販売期間】

2018年9月1日(土) ~ 11月30日(金)

【場所】

1階レストラン「グランカフェ」≪全席禁煙≫

【提供時間】

11:30~21:30 (L.O.21:00)

【料金】

1,500円(消費税・サービス料込み)

TEL:03-5460-4428(直通)

【URL】

※画像は全てイメージです。

このリリースに関するお問い合わせ

TEL:03-5460-4410(直通)

営業企画広報 塚野 希実子・南場 雄・中村 亘

第一ホテル東京シーフォート https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dh/dhtseafort/