「10 月10 日は亀田の柿の種の日」お客様へ日頃の感謝の気...

「10 月10 日は亀田の柿の種の日」 お客様へ日頃の感謝の気持ちをこめて 『10 月10 日は亀田の柿の種の日キャンペーン』を 開催します!

亀田製菓株式会社(本社:新潟県新潟市、代表取締役社長 COO:佐藤勇)は、「10 月10 日は亀田の柿の種の日」をスローガンにお客様への感謝の気持ちと笑顔を届ける取り組みを続けて参りました。

本年も9 月3 日(月)から10 月10 日(水)までの期間『10 月10 日は亀田の柿の種の日キャンペーン』を開催し多くのお客様に楽しんで頂けるよう、有村架純さん出演の新TVCMと魅力的なオープンキャンペーンを実施いたします。

「亀田の柿の種の日」とは

亀田製菓株式会社では、2016年に、発売50周年を記念し柿の種を「1」、ピーナッツを「0」に見立て10月10日を「亀田の柿の種の日」に制定いたしました。

これからも皆様に愛されるブランドを目指して様々な取り組みにチャレンジしていきます。

≪新TVCM≫

今年も有村架純さんを起用し、新TVCMを制作いたしました。

亀田の柿の種があると「おしゃべりに花が咲く」をテーマに明るくテンポのよいCMを展開。9月3日(月)より全国にて放映いたします。

≪『10月10日は亀田の柿の種の日キャンペーン』概要≫

◇オープンキャンペーン

クイズに答えて当たる!オレンジの景色を旅する豪華旅行プレゼント

<クイズ>10月10日は亀田の柿の○の日

○にあてはまる答えをハガキまたはWEBで応募すると、抽選で亀田の柿の種カラーのオレンジをテーマにした豪華旅行や有村架純さん主演の肥薩おれんじ鉄道を舞台にした「かぞくいろ-RAILWAYS わたしたちの出発-」の完成披露試写会ご招待券をプレゼントいたします。

◇賞品

【A賞】1組2名様

「絶景!オレンジ色の屋根とアドリア海 クロアチア・スロベニア 8日間の旅」

【B賞】3組6名様

「船乗りを魅了した!世界三大夕景 北海道 釧路 3日間の旅」

【スペシャル賞】10組20名様 WEB限定

有村架純 主演映画

「かぞくいろ-RAILWAYS わたしたちの出発-」

完成披露試写会ご招待

◇応募方法

【ハガキからご応募】※対象賞品:A賞、B賞

専用応募ハガキまたは郵便ハガキに、クイズの答え、ご希望賞品・郵便番号・住所・氏名(フリガナ)・電話番号・性別・年齢を明記の上、所定の郵便料金分の切手を貼り、ご郵送ください。

※下記のキャンペーン専用サイトからも応募ハガキをダウンロードすることもできます。

https://www.e-kakinotane.com/1010cp/ ※9月3日(月)10:00オープン予定

応募宛先

日本郵便株式会社深川郵便局 私書箱107号

「10月10日は亀田の柿の種の日」キャンペーン事務局 係

【WEBからご応募】※対象賞品:A賞、B賞、スペシャル賞

キャンペーン専用サイトからクイズの答え、ご希望賞品・郵便番号・住所・氏名(フリガナ)・電話番号・性別・年齢・メールアドレスを入力しご応募ください。

キャンペーン専用サイト ※9月3日(月)10:00オープン予定

【当選確率2倍のチャンス※WEB限定】

キャンペーン専用サイトからのご応募に限り、クイズの答えを#10 月10 日は亀田の柿の種の日、#亀田の柿の種クイズをつけてTwitter でツイートすると当選確率が2倍となります(正解の場合は、1 回の応募を2口とみなし抽選)。ただしツイートのみでは応募完了となりません。キャンペーン専用サイト内応募フォームで必ずTwitterアカウントを入力ください。

◇応募締切

【ハガキからご応募】

A賞、B賞:2018年10月10日(水)当日消印有効

【WEBからご応募】

スペシャル賞:2018年9月28日(金)18:00受付分まで

A賞、B賞:2018年10月10日(水)23:59受付分まで

◇抽選発表

厳正なる抽選を行い、当選発表は賞品の発送をもってかえさせていただきます。

◇お問い合わせ先

「10月10日は亀田の柿の種の日」キャンペーン事務局 係

TEL:0120-220-250(フリーダイヤル)

※2018年11月16日(金)まで受付(土・日・祝日を除く10:00~17:00)