「インフルエンサーマーケティング完全ガイドブック」等 Fin...

「インフルエンサーマーケティング完全ガイドブック」等  Find Modelが運営する『Insta Lab』にて 資料ダウンロード2,500件突破

株式会社Find Model(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:福田 航太)が運営するインフルエンサーマーケティングメディア「Insta Lab(インスタラボ)」では、お役立ち資料として、【インフルエンサーマーケティング完全ガイドブック】【インスタグラム広告完全ガイドブック】【四大SNS国内利用者数(男女別・年代別)エクセル版】等を2017年5月から提供し、2018年8月時点(1年3ヶ月間)で資料ダウンロードが2,500件を突破いたしました。

今後も、Insta LabではFind Modelで得た事例や海外の最新トレンド等、専門性の高いインフルエンサーマーケティングに関する情報や、企業のマーケティング担当者や広告代理店の企画営業マンのお役に立つ資料を提供してまいります。

インフルエンサーマーケティング完全ガイドサンプル

資料ダウンロードURL: https://find-model.jp/insta-lab/documents/

■Insta Lab(インスタラボ)とは

インフルエンサーマーケティング及びSNSマーケティングの専門情報WEBメディアで、2017年2月より運営が開始されました。インフルエンサーマーケティングや企業のアカウント運用、インスタグラム広告や、企業の活用事例等についての情報をアップしており、最新のマーケティング施策に興味がある企業のマーケティング担当者や、広告代理店の方に多く読まれております。

※本サイトはInstagram(インスタグラム)を運営するFacebook社が関与するものではありません。

■お役立ち資料について

【インフルエンサーマーケティング完全ガイドブック】

インフルエンサーマーケティングを体系的に理解し、成果に結びつけるために何をすればよいかがわかるようになる資料です。「インフルエンサーマーケティング」という名称は聞いたことがあるが、深く理解していない方や、SNSを利用した最新のマーケティング施策に興味がある方におすすめです。

【インスタグラム広告完全ガイドブック】

インスタグラム広告を体系的に理解し、インスタグラム広告を活用したターゲットへの効果的な情報の伝え方できるようになる資料です。インスタグラム広告の出稿や自社内での運用にチャレンジしたい方や、リスティング広告は理解しているが、SNS広告についてはよくわからない方におすすめです。

【四大SNS国内利用者数(男女別・年代別)エクセル版】

LINE、Facebook、Twitter、Instagramの4大SNSの国内利用者数の男女別・年代別データです。各社の公式発表データに加え、総務省発表データから独自算出した推定データも掲載しています。

■Find Model会社概要

商号  : 株式会社Find Model

所在地 : 東京都新宿区新宿四丁目3番17号 FORECAST新宿SOUTH2階

代表者 : 代表取締役社長 福田 航太