最大12,000円お得!大人気の箱根で使えるお得な宿泊クーポン! 「箱ぴた」サンクスクーポン第2弾 9月3日より販売開始

~数量限定!お得に箱根を楽しもう!~

箱根温泉旅館ホテル協同組合が運営するオフィシャルサイト「箱根の温泉公式ガイド『箱ぴた』」では、毎回大好評のお得な宿泊割引券、「箱ぴた」サンクスクーポンの第2弾を9月3日(月)午前10:00よりインターネットで1,200枚限定で販売いたします。ご利用のお客様は、7,000円でご購入いただいた「箱ぴた」サンクスクーポンを、10,000円分の宿泊割引券として箱根温泉旅館ホテル協同組合加盟宿泊施設の宿泊時にご利用できます。

箱ぴたキャンペーン

宿泊割引券「箱ぴた」サンクスクーポン特設サイト

■宿泊割引券「箱ぴた」サンクスクーポンについて

販売価格:7,000円(税込)(※)

販売枚数:1,200枚

(※)箱根温泉旅館ホテル協同組合加盟施設で利用可能な10,000円分の宿泊券です。

■2018 - 第2弾!販売および利用について

販売期間: 2018年9月3日(月) 午前10:00~ ※完売次第、販売終了

利用期間: 2018年9月14日(金)~2019年2月28日(木)

販売場所: 箱根の温泉公式ガイド「箱ぴた」ホームページ内

インターネット限定販売

購入方法: インターネット上、クレジットカード決済(VISA/Master/JCB対応)

販売制限: お一人様1回限り4枚まで購入可能

利用施設: 「箱ぴた」掲載102軒の旅館&ホテルで利用可能

■ご購入について

こちらのURLからご購入ください。

ご購入URL: https://www.hakone-ryokan.or.jp/thanks_coupon/

≪箱根の温泉公式ガイド「箱ぴた」について≫

「箱ぴた」では箱根全山の旅館&ホテルのお得情報や、様々な観光スポットの最新情報をお届けしております。旅の計画に是非お役立てください!

箱根の温泉公式ガイド「箱ぴた」: https://www.hakone-ryokan.or.jp/