「軽さ」にこだわる自転車専門店 【LIGHT SERIES(ライトシリーズ)自由が丘】が8/17にOPEN!

軽量自転車、ドレスアップパーツのご紹介や、さまざまな自転車ライフをご提案! 最小・最軽量クラスの自転車を体感してみませんか?

ジック株式会社(本社:大阪府大阪市、代表取締役社長:池田 勝義)は、2018年8月17日に「軽さ」にこだわる自転車専門店を東京・自由が丘にオープンします。

LIGHT SERIES(ライトシリーズ)自由が丘

『「軽さ」にこだわる』をコンセプトとした店内は、約70台ほどの軽量自転車がずらりと並び、コンパクトさを演出するレイアウトで圧巻の品揃えとなっております。また、試乗車も充実しており、ここでしか体感できない、軽量自転車のアンテナショップとして、発信していきます。

自由が丘店でしか手に入らない、オリジナルアイテムも取り揃えています。東京・自由が丘発の「軽さ」にこだわる自転車専門店として皆様に最高の自転車ライフをお届けいたします。

【商品ラインナップ】

当店オリジナル軽量自転車ブランド「LIGHT SERIES(ライトシリーズ)」や、最小・最軽量クラスの電動アシスト自転車「ULTRA LIGHT E-BIKE TRANSMOBILLY(ウルトラライトイーバイク トランスモバイリー)」、フランスのカーブランド「RENAULT(ルノー)」等、メインとなる様々な軽量自転車や、イギリス発祥の「HARRY QUINN(ハリークイン)」、ドイツのプロダクトデザイン賞を受賞した「7BIKE(セブンバイク)」、カーボン素材に特化した「SAVANE(サヴァーン)」等、他にはないスタイリッシュでおしゃれな自転車を取り揃えております。皆様のご来店をお待ちしております。

LIGHT SERIES(ライトシリーズ)自由が丘

所在地 :東京都世田谷区奥沢5丁目38-8

営業時間:11時~20時(P有)

定休日 :不定休