「覇穹 封神演義」×ミニストップ対象商品2個同時購入でオリジ...

「覇穹 封神演義」×ミニストップ 対象商品2個同時購入でオリジナルクリアファイルをプレゼント! タイアップキャンペーン8月6日(月)7:00よりスタート

ミニストップ株式会社(本社:千葉県千葉市 代表取締役社長:藤本 明裕、以下:ミニストップ)は、「覇穹 封神演義」とタイアップしたキャンペーンを、2018年8月6日(月) 7:00より、国内のミニストップ(2018年6月末現在:2,230店)にて実施します。

「覇穹 封神演義」とは、1996年から週刊少年ジャンプ(集英社)で連載された、累計発行部数2200万部を超える大人気漫画「封神演義」が原作のテレビアニメで、今年の1月から6月まで2クールに渡って放送され話題となりました。ゲームやカフェで多くのコラボが実現、原作の完全新作が週刊ヤングジャンプ(集英社)にて短期集中連載されるなどリバイバルの勢いはとどまるところを知りません。

今回のキャンペーンでは、対象商品の2個同時購入で、キャラクター達が描かれたミニストップ限定のオリジナル書き下ろしデザイン“クリアファイル”がその場でもらえるプレゼント企画や、抽選で “太公望のオリジナルボイス入り目覚まし時計”または“出演声優サイン色紙”が当たる企画を実施します。さらに、主人公の太公望役を演じる大人気声優、小野賢章さんが登場する店内BGMを放送し、キャンペーンを盛り上げてまいります。

≪覇穹 封神演義 タイアップキャンペーン概要≫

■キャンペーンサイト:

※キャンペーンサイトは2018年8月6日(月)7時より開設

■キャンペーン実施期間:

2018年8月6日(月)7:00 ~ 2018年8月26日(日)

※数量限定の景品は、予定数量に達し次第、期間内であっても終了となります。

1.対象の商品を2個同時購入で、オリジナルクリアファイル1枚プレゼント!

同キャンペーン限定のオリジナルデザインのクリアファイルを4種類ご用意

しました。

[数量限定]

■配付開始: 2018年8月6日(月) 7:00~ なくなり次第終了

2.対象商品を含む500円(税込)以上購入のレシートで、

「太公望のオリジナルボイス入り目覚まし時計」を20名さま

「出演声優サイン色紙」を12名さま にプレゼント!

出演声優サイン色紙は4枚のうち1枚が当たります。

※色紙はお選びいただけません。

■応募方法: ウェブ上の専用応募サイトより応募いただきます。

応募締切: 2018年8月29日(水)23:59

<郵送での応募について>

専用応募サイトより応募封筒のダウンロードが可能です。

応募締切: 2018年8月29日(水)当日消印有効

※詳しい応募方法は、下記専用応募サイトをご確認ください。

≪覇穹 封神演義とは≫

中国最古の王朝・殷。名君であった第30代皇帝・紂王(ちゅうおう)は仙女・妲己(だっき)に誘惑され、国は悪しき仙人たちによって支配された。そんな人間界を救うために、悪しき仙人・道士たちを神界に封じ込める“封神計画”が実行に移された。「仙道のいない真の人間界をつくる」壮大な計画を託された道士・太公望が仲間と共に過酷な戦いへと挑む。

公式サイト http://www.tvhoushin-engi.com/

(c)安能務・藤崎竜/集英社・「覇穹 封神演義」製作委員会

※画像はイメージです。

プレスリリース添付資料

カテゴリ: