PESとCaravanが福岡で“コク”と“キレ”のあるライブを8/26開催!  本格米焼酎ハイボールが楽しめる“海の家”期間限定オープン

高橋酒造株式会社(本社:熊本県人吉市、代表取締役社長:高橋 光宏)は、福岡市内の百道浜マリゾン内にある「THE BEACH」(所在地:福岡県福岡市)とコラボレーションして、本格米焼酎「謹醸しろ(金しろ)」のハイボール『キンハイ』と、本格米焼酎「吟麗しろ(銀しろ)」のハイボール『ギンハイ』が楽しめる“海の家”を2018年8月31日(金)まで運営しております。そして2018年8月26日(日)、HIP HOPアーティスト・PESさんとCaravanさんによる『キンハイギンハイカンパイライブ』を開催いたします。

ライブチラシ

URL: http://www.hakutake.co.jp/beach/

名称 : キンハイギンハイカンパイライブ

日時 : 2018年8月26日(日)17時~19時

所在地: 福岡県福岡市早良区百道浜2‐902‐1 THE BEACH

内容 : 2部構成

キンハイステージ…PESさん

ギンハイステージ…Caravanさん

入場料: 抽選で選ばれた20組40名様 ご招待

URL  : http://www.hakutake.co.jp/beach/

■アーティストの紹介

・PES

HIP HOPアーティストとして2001年より活動。 MCとしてのパフォーマンスから作詞作曲、楽曲プロデュース、グラフィックデザインまで活動は多岐にわたる。 2018年に主催レーベル“HOLON SOUNDS”を設立し、マイペースに楽曲制作の日々を送る。

公式サイト: https://www.pepes.jp/

・Caravan

1974年10月9日生まれ。幼少時代を南米ベネズエラで過ごし、その後転々と放浪生活。2005年メジャー移籍して活動後、2012年プライベートレーベル“Slow Flow Music”を設立。様々なボーダーを越え、一体感溢れるピースフルなLiveは、世代や性別、ジャンルを越えて幅広い層から支持を集めている。

公式サイト : http://www.caravan-music.com/

公式Facebook: https://www.facebook.com/HarvestSlowFlowMusic