フラワーオブライフが刻印された5種類の「お守り石」と奇跡の周...

フラワーオブライフが刻印された5種類の「お守り石」と 奇跡の周波数を奏でる日本製「ヒーリングチューナー」を発売

株式会社フォレストブルー(所在地:東京都品川区、代表取締役:青柳 仁司)は、ホワイトセージ浄化・瞑想グッズのLUCASにて、フラワーオブライフとメッセージが刻印された願いをかなえるお守り石「ビジョンストーン」と[DNAの修復]をする奇跡の周波数を奏でる「ヒーリングチューナー」を発売いたしました。

LUCASは、便利なもので溢れているのに何か満たされない時代に、日常の中でちょっと立ち止まり、自分と向き合う時間や日々に感謝する心のゆとりを大切にできるような商品を日本製にこだわり開発しております。

ヒーリングチューナー/ビジョンストーン

◇ビジョンストーン

クリスタル、アメジスト、ローズクォーツなど5種類の天然石に、フラワーオブライフとメッセージを刻印したお守り石。

近年脚光を浴びる「マインドフルネス瞑想」の際に「願い」や「目指す方向(ビジョン)」を意識しながら手に持ち使用します。

<商品概要>

商品名  : ビジョンストーン ポーチ付き

価格   : 2,000円(税別)

種類   : クリスタル、アメジスト、ローズクォーツ、

ハウライト、ラピスラズリ

販売サイト: https://www.lucas.life/lucas-visionstone

◇ヒーリングチューナー

ヒーリングチューナー(音叉)とは音波の振動によってヒーリングを行うアイテムです。

医療やセラピーにも使用される音叉ですが、LUCASのヒーリングチューナーは日本の職人によるハンドメイドで周波数の精確さが特徴です。

また、528Hz、4096Hzという特に癒しの効果が高い周波数を採用しています。

ビジョンストーンがセットになったタイプなど3種類からお選びいただけます。

<商品概要>

商品名  :ヒーリングチューナー [DNAの修復 528Hz]ネックレスタイプ・ポーチ付

価格   :18,000円(税別)

販売サイト:https://www.lucas.life/lucas-tuner1

商品名  :ヒーリングチューナー [DNAの修復 528Hz]ビジョンストーン・ポーチ付

価格   :22,000円(税別)

販売サイト:https://www.lucas.life/lucas-tuner2

商品名  :ヒーリングチューナー [天使の扉を開く 4096Hz]ビジョンストーン・ポーチ付

価格   :34,000円(税別)

販売サイト:https://www.lucas.life/lucas-tuner3

■「ヨガフェスタ 2018」にLUCASが出展

なお、9月15日~17日の3日間、国内最大のヨガの祭典「ヨガフェスタ横浜2018」にLUCASが出展し、全商品を展示販売いたします。

会場 : パシフィコ横浜

期間 : 9月15日(土)~17日(月・祝)

公式HP: http://www.yogafest.jp/2018/

名称     : 株式会社フォレストブルー