JPOSTING、求職者へ向けた 求人検索サービス「Rebss(レブス)」を公開

株式会社ジャパンジョブポスティングサービス(所在地:神奈川県横浜市、以下「JPOSTING」)は、求人企業と求職者を積極的に結ぶため、求職者へ向けた求人検索サービス「Rebss(レブス)」を2018年8月1日(水)に公開しました。

JPOSTINGは、1998年の創業以来、採用管理システムのパイオニアとして、大手から中小まで幅広い業種・業態500社以上に「組織」と「人」を結ぶ仕組みを提供してきた、採用管理システムのリーディングカンパニーです。

Rebss画面

サービスサイト:https://rebss.jp/

Rebssとは、求人企業がJPOSTINGの採用管理システムによってインターネット上に公開している求人情報をデータベースにまとめて、求職者の入力する検索条件に応じて検索結果として表示する、求人検索サービスです。

今後は採用管理システムのリーディングカンパニーだからこそできる、様々な機能をアップデートしていく予定です。求人企業と求職者のマッチングを高め、お互いがwin-winになれる。そんなサービスを展開していきます。

■会社概要

商号  : 株式会社ジャパンジョブポスティングサービス(JPOSTING)

本社  : 〒220-0023 神奈川県横浜市西区平沼1-2-24

URL   : https://www.jposting.co.jp/