応募者約3,000人 7月23日から賞金総額100万円争奪! 「CFD無料仮想トレードバトル」をスタート

東岳証券株式会社(本社:東京都千代田区、代表取締役:犬嶋 隆、以下「東岳証券」)は、2018年7月23日から同8月4日までの約2週間、デモ取引口座において、商品CFDまたは証券CFD(※FXおよびゴールド・バニラ・オプションのデモ取引は対象外)の仮想売買で利益を獲得した上位のお客様(合計56名様)に賞金総額100万円をプレゼントする「CFD無料仮想トレードバトル」を開催いたします。

約2週間のデモ期間中、ランキング対象者の平均利益は約3万円

・キャンペーン詳細URL

■キャンペーン内容

本キャンペーンは、期間中にデモ取引口座において、商品CFDまたは証券CFD(※FXおよびゴールド・バニラ・オプションのデモ取引は対象外)の仮想売買で、仮想資金100万円をいくら増やせるかを競い、ランキング順位に応じて賞金をプレゼントする企画です。

デモ取引口座のトレードで利益が多いほどランキング上位となります。

・参加受付期間

2018年7月9日(月)~2018年7月29日(日)

・コンテスト期間

2018年7月23日(月)午前7時00分~2018年8月4日(土)午前5時45分

※日付の区切りは毎日のロールオーバー時刻となります。

・対象者

どなたでも参加できます(当社の本取引口座やデモ口座をお持ちのお客様も参加できます。参加料は無料)。

メールアドレスのみで参加できます。

入賞しても賞金をお支払できない場合があります。詳細はキャンペーン詳細ページ内の「賞金の受け取り方法」の項目をご覧ください。

当コンテストの参加に際しては、コンテストの「ルール」を事前にご確認ください。

・賞金

総額100万円

1位     500,000円(1名様)

2位     100,000円(1名様)

3位      50,000円(1名様)

4位~20位  10,000円(17名様)

21位~56位  5,000円(36名様)

※同率の場合は、取引回数が多いお客様を上位とします。

・応募方法

専用の応募フォーム(下記URL)よりメールアドレスを入力し、ご応募ください。

※取引システムにログイン後、商品口座に切り替えてください。商品口座に仮想初期資金が用意されています。

・入賞者の発表

コンテスト終了後、原則2018年8月10日(金)までに暫定ランキング表が確定ランキング表に変わります。入賞した方へは、メールにてお知らせいたします。

・賞金の受け取り方法

賞金は、お客様の本取引口座へ入金いたします。*詳細は下記URLをご覧ください。

東岳証券は、今後もより一層サービスを充実させ、お客様の疑問・ご不明な点に誠心誠意お応えし、全力でサポートしてまいります。

商号  : 東岳証券株式会社

代表者 : 代表取締役 犬嶋 隆

所在地 : 〒100-6030 東京都千代田区霞が関3-2-5

設立  : 2004年6月