コメダのコッペパン専門店に“夏のひんやりコッペ”が登場!ひん...

コメダのコッペパン専門店に“夏のひんやりコッペ”が登場! ひんやり・もちもち「雪見だいふくシロコッペ」 7月18日(水)より夏季限定・数量限定にて販売

株式会社コメダ[本社:愛知県、代表取締役社長:臼井 興胤、グループ店舗数:821店舗(2018年6月末時点)]は全国のコメダ謹製「やわらかシロコッペ」にて、「雪見だいふくシロコッペ」を夏季限定で販売いたします。

雪見だいふくシロコッペ

●しっとりほわほわ×ひんやりもちもち!新感覚のシロコッペが誕生!

コメダのオリジナルコッペパンが楽しめる、コメダ謹製「やわらかシロコッペ」。自社のパン工場で職人たちが手間をかけ、心を込めて作っています。小麦粉・発酵・焼き方にこだわりぬいた少し白めのコッペパンは、しっとりとやわらかな食感が特徴です。パン作りにこだわるコメダが自信をもってお届けする「シロコッペ」が、この夏、ロッテ「雪見だいふく」とコラボレーションいたしました。

しっとりほわほわ食感のコッペパンの間に、ひんやりもちもちの雪見だいふくをサンド。絶妙な食感のコンビネーションをお楽しみいただけます。フレーバーは「小倉バニラ」「小倉抹茶」「リッチカスタードバニラ」「チョコレートクリームバニラ」「アジアンマンゴーバニラ」の5種類。夏季限定・数量限定での販売です。

夏にぴったりな新感覚のシロコッペ。この機会にぜひお試しください。

【商品概要】

■商品名:雪見だいふくシロコッペ(全5種) 各390円(税込)

・小倉バニラ

・小倉抹茶

・リッチカスタードバニラ

・チョコレートクリームバニラ

・アジアンマンゴーバニラ

※大変溶けやすいため、お持ち帰りの対応は行っておりません。その場でお召し上がりください。

■販売期間:2018年7月18日(水)~2018年8月末頃(予定)

※数量限定での販売のため、なくなり次第販売を終了いたします。

■販売店舗:全国(東京・神奈川・埼玉・愛知・大阪)のコメダ謹製「やわらかシロコッペ」

※「エキュート大宮店」「養老サービスエリア下り店」「コメダスタンド 池袋サンシャインシティアルパ店」では販売しておりません。