耳鳴りによって日常が壊れていく…  運営側の実際の恐怖体験も!?広島お化け屋敷7/21~9/24開催

イベント企画 エス・プランニング(所在地:広島県広島市、代表:杉山 悟)は、2018年7月21日(土)~9月24日(月・祝)の期間中、「広島お化け屋敷耳鳴JIMEI」をイオンモール広島祇園で開催いたします。

URL: http://s-planning.xyz/

パンフレット表

「お化け屋敷で街を元気に」をコンセプトに、2015年から広島県福山市でスタートしました。今年は2年連続での広島市での開催となります。

今回の舞台は普通の家。いつもと変わらない生活を送っていた主人公が「耳鳴り」により、暮らし慣れている場所から違う場所へと移って行くという内容です。昨年の「ROOM2025」のような狂気系ではなく、心霊系のミッション型ウォークスルータイプのお化け屋敷となっています。歩くだけではなく「何か」をしないと出口に辿り着くことができません。

毎年お化け屋敷を製作、運営していると不思議な体験を沢山します。今回はその不思議な体験をお化けや脅かしにいくつか用いています。実際に体験してどれが本当にあった物なのかを当てるのも面白いかもしれません。他のお化け屋敷と違う点は会場を1周したら終わりではありません。ヒントは耳鳴りがすると…

他では味わう事のできない極上のホラーをご体験いただけます。

【広島お化け屋敷耳鳴JIMEI公式Twitterアカウント】

【イベント概要】

開催日 : 7月21日(土)~9月24日(月・祝) ※ 9月は土日祝のみ開催

開催場所: イオンモール広島祇園専門店3階kid'sスタジアム前

(広島市安佐南区祇園3丁目2-1)

開催時間: 11:00~19:00

入場料 : 一般900円(税込)・学生800円(税込)

※ 6歳未満のお子様のご入場はご遠慮ください。

※ 9月以降は土日と祝日の開催になります。

URL   : http://s-planning.xyz/