エールフランス航空、7月20日(金)に東京、丸の内KITTEで 働く女性を応援する「おつかれリセットフライデー」 体験イベントに参加

東京、大阪から直行便で金曜日に飛び立つフランス旅行を提案  グッズやパリ行きの航空券がペアで当たるプレゼントキャンペーンなど 盛りだくさんな内容

エールフランス航空はプレミアムフライデー推進協議会が提唱する働く女性のための「おつかれリセットフライデー」に賛同し、2018年、7月20日(金)東京、丸の内のKITTEで行われる体験イベントに出展、Instagramへの投稿でパリ行きのエコノミークラスペアチケットやエールフランスグッズが当たるプレゼントキャンペーンに協賛します。先の6月29日(金曜日)大阪で開催されたイベントは大成功を収めました。それに先立ち、6月27日(水)には「おつかれリセットフライデー」経団連専務理事根本 勝則氏、メインサポーターの資生堂ジャパン株式会社、及び賛同企業各社が参加して記者会見が行われ、記者会見内でエールフランス航空の日本支社長ステファン・ヴァノヴェルメールは「エールフランスの翼で週末をパリジェンヌ気分で過ごし、リフレッシュしてください」とメッセージを述べました。

於大阪イベント会場、エールフランスのブース

■「おつかれリセットフライデー体験イベント」にブース出展、賞品提供

《週末をフランスで過ごして気分をリフレッシュ!》

6月29日に大阪で開催され、大成功を収めた体験イベントがいよいよ7月20日(金)に東京、丸の内のKITTEにやってきます。エールフランス航空は会場内にブースを出展し、金曜からはじまるパリへの旅をご提案します。また、会場内に設置されている巨大ガチャマシーンの一部に、「金曜リセット」アイテムとしてエールフランスのオリジナルグッズを提供しています。

■「おつかれリセットフライデー体験イベント」概要

「おつかれリセットフライデー」を過ごすヒントが詰まった巨大ガチャマシーンが出現!

巨大ガチャマシーンから出てくるカプセルには、発売前にいち早くお試しいただけるオールインワン美容液状マスク「ベネフィーク リペアジーニアス」のサンプルと、「おつかれリセットフライデー」賛同企業による「金曜リセット」アイテムなどがセットに。金曜日のごほうび、なにが出てくるかはお楽しみ。また、賛同企業のより具体的な「金曜リセット」を知る・見る・体験できるプロモーションブースや、ベネフィークの特設ブースなど、楽しい仕掛けをたくさんご用意しています。

※エールフランス航空は東京、丸の内のKITTEで開催されるイベントにブース出展しています。

東京会場:東京都千代田区丸の内2-7-2、KITTE 1F アトリウム、JR「東京駅」より徒歩約1分ほか

開催日時:2018年7月20日、11:30-20:30

■「#おつかれリセットフライデー 投稿キャンペーン」で、エールフランス航空パリ行きペアチケットをプレゼント!

エールフランス航空は、「おつかれリセット」をテーマとした写真を「#おつかれリセットフライデー#キャンペーン」のハッシュタグを付けてInstagramに投稿するプレゼントキャンペーンに協賛しています。抽選で1組にエールフランス航空で行くパリ行きペア航空券(エコノミークラス往復航空券)などが当たります。

詳しくはキャンペーンサイトで: https://premium-friday.com/otsukare_reset/