写真投稿で抽選で220名様にりかりこグッズが当たる!「あなた...

写真投稿で抽選で220名様にりかりこグッズが当たる! 「あなたのノリノ見せてくださいキャンペーン」7月20日から実施

プラス株式会社(本社所在地:東京都港区、代表取締役社長:今泉 公二)は、テープのり「ノリノポッド限定ツインズパック」新発売を記念して、「あなたのノリノ見せてくださいキャンペーン」を2018年7月20日(金)~10月21日(日)まで実施します。

あなたのノリノ見せてくださいキャンペーン

▽キャンペーンサイト

双子ダンスでおなじみの、りかりこがプロデュースしたテープのり「ノリノポッド限定ツインズパック」新発売を記念して、購入したノリノシリーズが写った写真や動画をTwitterもしくはInstagramにハッシュタグ「#りかりこノリノ」をつけて投稿すると、抽選で220名様に“りかりこ”オリジナルグッズが当たるキャンペーンを実施します。

名称  :テープのりノリノポッド限定ツインズパック発売記念

「あなたのノリノ見せてくださいキャンペーン」

実施期間:2018年7月20日(金)~10月21日(日)23:59締切

当選数 :220名様

応募方法:

(1)公式Twitter(@plus_bungu)もしくはInstagram(@plus_campaign)をフォロー

(2)購入したノリノシリーズの写真もしくは動画にハッシュタグ「#りかりこノリノ」をつけて投稿

当選内容:直筆サイン入り「りかりこスタイルブック」(20名様)

オリジナルクリアーホルダー(200名様)

※注意事項

・応募は日本国内にお住まいの方に限らせていただきます。

・Twitterアカウント、Instagramアカウントを非公開設定にしている場合は抽選対象外となります。

※当選発表

当選されたお客さまには、プラスステーショナリー公式アカウントより、Twitter・Instagramのダイレクトメッセージ(DM)にてご連絡させていただきます。

詳しくはキャンペーンサイトをご確認ください。

商品名  :<数量限定>「ノリノポッド限定ツインズパック」

セット内容:限定デザインの「ノリノポッド」1パック2個入り

発売日  :2018年7月20日(金)

販売ルート:全国の文具店、量販店、専門店、オフィス通販、インターネット通販など

■“りかりこ”プロフィール

ファッションとエンタメに敏感な女子中高生の注目を集める一卵性双生児の双子モデル。2014年、ソニーミュージックとLINEの共同開催による「LINEオーディション」にて、国内最大規模となる125,094組の中からのファイナリスト8組に選ばれ、本格的に活動を開始。趣味で始めたYouTube「りかりこちゃんねる」は、チャンネル登録数20万超え、総再生回数は約3千8百万回を超える。

商号  : プラス株式会社

代表者 : 代表取締役社長 今泉 公二

所在地 : 〒105-0001

東京都港区虎ノ門4丁目1番28号 虎ノ門タワーズオフィス12階