2018年8月9日に 最新号「リスアニ!Vol.34」の発売が決定! 表紙・特集を飾るのは 『少女☆歌劇 レヴュースタァライト』!

株式会社エムオン・エンタテインメント(所在地:東京都港区、代表取締役:渋谷  学)は、2018年8月9日(木)にリスアニ!最新号となる「リスアニ!Vol.34」を発売することを発表いたしました。

2018年8月9日(木)にリスアニ!の最新号となる「リスアニ!Vol.34」の発売が決定した。

表紙・巻頭を飾るのは2018年7月12日(木)よりTBSほかにてTVアニメ放送がスタートする『少女☆歌劇 レヴュースタァライト』!ミュージカル×アニメーションで紡がれるこの作品を、「リスアニ!」独自の視点で紐解いていく。

特集では、7月からオンエアがスタートする『ハイスコアガール』『天狼  Sirius the Jaeger』をピックアップ!作品解説や主題歌アーティストらのインタビューを掲載。

そのほかにも、亜咲花、angela、飯田里穂、石原夏織、OxT、ClariS、小松未可子、スピラ・スピカ、田所あずさ、田村ゆかり、CHiCO with HoneyWorks、中島 愛、花澤香菜、春奈るな、PENGUIN  RESEARCH、May'n、YURiKA、ReoNaのインタビューや、Gero、田淵智也、CHiCO with HoneyWorks、新田恵海、畑 亜貴、FLOW、水島精二、LiSAらによるおなじみの連載コーナーも含め、今号も充実のラインナップでお届けする予定。

ぜひ楽しみに待っていてほしい!

●発売情報

「リスアニ!Vol.34」

2018年8月9日(木)発売

[表紙・巻頭特集]

『少女☆歌劇 レヴュースタァライト』

[特集]

『ハイスコアガール』

インタビュー:下村陽子

『天狼 Sirius the Jaeger』

インタビュー:岸田教団&THE明星ロケッツ/sajou no hana

[インタビュー]

亜咲花/angela/飯田里穂/石原夏織/OxT/ClariS/小松未可子/スピラ・スピカ/田所あずさ/田村ゆかり/CHiCO with HoneyWorks/中島 愛/花澤香菜/春奈るな/PENGUIN  RESEARCH/May'n/YURiKA/ReoNa …and more!

[連載]

Gero/田淵智也/CHiCO  with HoneyWorks/新田恵海/畑 亜貴/FLOW/水島精二/LiSA

ほか多数掲載予定

※画像は実際の表紙とは異なります