最大80%OFFも!!革製メンズカバンブランド『INDEED』、 代々木公園そばの直営店で7月9日~ラストサマーセール開催!

株式会社インディード・クラン(所在地:東京都渋谷区)は、代々木公園近くの富ヶ谷に構える直営店「rustica(ラスティカ)」にて、日本製メンズビジネスバッグブランド『INDEED』のラストサマーセールを2018年7月9日(月)~開催します。革のビジネスバッグや革小物を、最大80%OFFという破格のプライスで大放出します。

商品イメージ

【ブランドについて】

『INDEED』は、自社デザイナー企画によるオリジナルブランド。大手百貨店を中心に全国の小売店で取り扱いがあり、革を中心としたビジネスバッグやユニセックスのカジュアルバッグも多数取り揃えています。使用する革も、国内のタンナー(革をなめす皮革製造業)との共同開発によるオリジナルを主とした拘りを持ち、革のエイジングを愉しめる素材ばかりです。

『INDEED』製品の取扱い店は、大手百貨店や全国の小売店、Amazon.co.jp、楽天市場や自社サイトとなっており、ドラマや映画等にも多数起用されております。

【ラストサマーセール概要】

購入後すぐに使える通勤、出張、休日用など広いラインナップのカバンが、アウトレット商品から現行品まで最大80%OFFとなる一大セールです。

日時    : 2018年7月9日(月)~8月11日(土)

11:00~19:00(日曜定休)

会場    : rustica(ラスティカ)

東京都渋谷区富ヶ谷1-9-15(遊歩道沿い)