【きんえい】あべのルシアス・あべのアポロシネマ開業20周年記...

【きんえい】 あべのルシアス・あべのアポロシネマ開業20周年記念 アポロ・ルシアス飛び出すお笑いイベント 「ひょっこり夏休みがやってきた!」 7月21日(土)13時~「お笑いステージとお楽しみ抽選会ほか」を開催

株式会社きんえい(本社:大阪市阿倍野区/代表取締役社長:田中耕造)は、運営・管理する商業ビル「きんえいアポロビル」ならびに「あべのルシアス(ルシアスビル)」において、あべのルシアスおよびあべのアポロシネマ開業20周年記念の夏休みイベントとして7月21日(土)にアポロ・ルシアス飛び出すお笑いイベント「ひょっこり夏休みがやってきた!」をルシアスビル1階のあべのAステージにて開催しますので、お知らせ致します。

2018年のアポロビル・ルシアスビルの夏休みは、現在ブレーク中で女性やお子様の人気者「ひょっこりはん」や「馬と魚」、「桜 稲垣早希」が繰り広げる楽しいステージで始まります。

イベントの内容は、(1)3組によるお笑いステージ、(2)「a.出演者と一緒にひょっこりポーズで撮影、b.出演者全員のサイン入り色紙、c.アポロ・ルシアスお買い物・お食事券」が当たる抽選会、(3)「桜 稲垣早希」による館内放送、(4)「ひょっこりはん」と「馬と魚」がアポロビル地下2階とルシアスビル地下1階「天ぷら 海鮮と釜飯 米福」にひょっこり登場する館内グリーティングを実施します。また、お笑いステージ終了後に「ひょっこりはんスタイル(白いタンクトップ・おかっぱ頭・メガネ・蝶ネクタイなど何れかひとつでOK)」でご来場の方先着50名様に、アポロ・ルシアスお買い物・お食事券100円分をお1人様1枚プレゼントします。本年は12月2日(日)にあべのルシアス(ルシアスビル)とあべのアポロシネマが開業20周年を迎えることもあり、今後も両ビルにおいてアニバーサリーイベントを開催してまいります。

【開催イベントの概要】

【 アポロビル・ルシアスビル飛び出すお笑いイベント“ひょっこり夏休みがやって

きた!”の詳細】

1.日 時  2018年7月21日(土)13:00~

2.場 所  あべのAステージ(ルシアスビル1階)

3.プログラム
(1)お笑いステージ(出演時間・出演者)
   a.13:00~13:05 オープニング
   b.13:05~13:10 桜 稲垣早希
   c.13:10~13:15 馬と魚
   d.13:15~13:20 ひょっこりはん

(2)抽選会
   a.出 演 ひょっこりはん、馬と魚、桜 稲垣早希
   b.時 間 13時20分~13時30分
   c.賞 品 (1)出演者と一緒にひょっこりポーズ撮影(1名)
          (2)出演者全員サイン入り色紙(3名)
        (3)アポロ・ルシアスお買物・お食事券2,000円分(3名)

(3)館内グリーティング
         a.出 演 ひょっこりはん、馬と魚、桜 稲垣早希(館内放送のみ出演)
   b.時 間 14時00分~
   c.場 所 アポロビル地下2階(エスカレーター付近)
        ルシアスビル地下1階の「天ぷら 海鮮と釜飯 米福」
   d.内 容 アポロビルではひょっこりはんとじゃんけんしてお客様が勝った

ら、アポロ・ルシアスお買物・お食事券500円分をプレゼント
        ルシアスビル地下1階の「天ぷら 海鮮と釜飯 米福」では、

ひょっこり流し

(4)その他の催し
   a.対 象 「ひょっこりはんスタイル」でご来場の方

ひとつでOK)
   b.内 容 アポロ・ルシアスお買い物・お食事券100円分をお1人様に1枚

プレゼント(先着50名様)
   c.時 間 13:30~
   d.場 所 あべのAステージ横

(5)共  通 観覧無料

※雨天決行。荒天の場合は、お笑いステージと抽選会の会場をスカイコート

(ルシアスビル15階)に変更します。

【出演者】

ひょっこりはん

馬と魚

桜 稲垣早希