福屋不動産販売 映画『インクレディブル・ファミリー』とのタイ...

福屋不動産販売  映画『インクレディブル・ファミリー』とのタイインのお知らせ  ~ヒーローも熱い思いを胸に戦っているんだ~

・イメージキャラクターの『三浦友和』さんが主人公のイクメンパパとして声優出演 ・熱意の福屋が、熱い思いを持ったヒーロー家族を応援します!

関西を中心に不動産仲介業を展開している、株式会社福屋不動産販売(所在地:大阪市北区、代表:代表取締役社長 枇榔 巧)は、当社のイメージキャラクターである『三浦友和』さんが主人公の声優で出演する、2018年8月1日公開の映画最新作『インクレディブル・ファミリー』とのタイインをする運びとなりましたので、ご案内申し上げます。

映画『インクレディブル・ファミリー』ビジュアル

▼特設サイト

▼タイアップCM

テーマは、『~ヒーローも熱い思いを胸に戦っているんだ~』

熱意のFUKUYA!当社も熱い思いで、『インクレディブル・ファミリー』・『三浦友和』さんを応援し、一緒に盛り上げてまいります。

三浦友和さんは、2005年から約13年間継続して、当社のイメージキャラクターとして、CMにご出演いただいており『三浦友和さん=熱意のFUKUYA』と根強く認識されるようになり、幅広い年齢層の方々からご支持いただいております。また三浦友和さんは『インクレディブル・ファミリー』の前作である、2004年公開の映画『Mr.インクレディブル』で、14年前にも主人公のボブ役として声優でご出演されております。

このように、双方の長年にわたる『三浦友和』さんとのご縁により、今回のタイインが実現いたしました。

7月1日より株式会社福屋不動産販売による、映画『インクレディブル・ファミリー』とのタイインCMの放送をはじめ、7月下旬よりオリジナルグッズ(クリアファイル)を店頭にご来店いただいたお客様にプレゼントいたします。さらに、キャンペーン期間中、毎週抽選でオリジナルグッズ等が当たるTwitterキャンペーンを実施いたします。

▼福屋不動産販売【公式】( @fukuya_official )

【期間】

2018年7月1日(日)~9月30日(日)

【キャンペーン内容】

■映画観賞券(50組100名様)プレゼント

■オリジナルグッズ詰め合わせプレゼント 等

【CM放映内容】

【FUKUYAグループHP内特設サイト】

<サイトURL>

▼特設サイトイメージ

【映画情報】

ディズニー/ピクサー映画最新作 「インクレディブル・ファミリー」

8月1日(水)全国ロードショー

▼映画『インクレディブル・ファミリー』ビジュアル

Disney.jp/incredible (C)2018 Disney/Pixar

<ストーリー>

彼らは、どこにでもいるフツーの家族…ではない。パパもママも3人の子供も、それぞれ異なるスーパーパワーを持ったヒーロー家族なのだ!

超人的なパワーをもつパパ、ボブ、伸縮自在なゴム人間のママ、ヘレン、超高速移動できる長男、ダッシュと、鉄壁バリアで防御できる長女、ヴァイオレット。

さらに、スーパーパワーに目覚めたばかりの赤ちゃん、ジャック・ジャック…その潜在能力は、まだ未知数。

家事も育児も家族の危機も、驚異のスキルと家族の絆で乗り越える、この夏最高の一家団結アドベンチャーが誕生した!

会社名 :株式会社福屋不動産販売

所在地 :大阪市北区曽根崎2丁目3番5号 梅新第一生命ビルディング15階

代表者 :代表取締役社長 枇榔 巧

事業内容:不動産売買仲介業