コメダ珈琲店、暑い季節にぴったりの期間限定商品「シロノワール...

コメダ珈琲店、暑い季節にぴったりの期間限定商品 「シロノワール ロイヤルピーチ」を7月13日(金)から販売

~桃香るピーチクリーム×ラズベリーソースの上品な味わい~

株式会社コメダ[本社:愛知県、代表取締役社長:臼井 興胤、グループ店舗数:821店舗(2018年6月末時点)]は全国のコメダ珈琲店で、2018年7月13日(金)から季節のシロノワール「シロノワール ロイヤルピーチ」を期間限定で販売いたします。

シロノワール ロイヤルピーチ

●暑い季節にぴったり!甘さと甘酸っぱさの絶妙なバランスを召し上がれ。

英国生まれのデザート「ピーチメルバ」をコンセプトにした、季節のシロノワールが新登場。今が旬のフルーツ「桃」を使ったピーチクリームをほかほかのデニッシュパンに挟み、ソフトクリームの上からは酸味のあるラズベリーソースをかけました。一口食べれば、桃の香りがふわりと広がります。ピーチクリームの甘さと、ラズベリーソースの甘酸っぱさの絶妙なバランスをお楽しみください。また、食感のアクセントにアーモンドスライスをトッピングし、華やかな見た目に仕上げました。サイズは、みんなでシェアできる通常サイズと、おひとりさまや食後のデザートにぴったりなミニサイズをご用意して、皆さまのご来店をお待ちしおります。暑い季節にこそ食べたくなる、甘酸っぱい味わいが魅力の「シロノワール ロイヤルピーチ」。この機会にぜひお試しください。

■商品名・価格(税込)

・シロノワール ロイヤルピーチ   800円・820円

・ミニシロノワール ロイヤルピーチ 550円・570円

※一部店舗では、販売価格が異なります。

■販売期間

2018年7月13日(金)~2018年9月上旬(予定)

■販売店舗

全国のコメダ珈琲店(一部店舗をのぞく)