【MUSIC ON! TV(エムオン!)】 ショッピングモールの歌姫、半崎美子の最新ツアー 「「明日への序奏」コンサートツアー 2018 〜摘みたて!感謝の山菜彩り弁当〜」 7/27(金)にエムオン!で独占初放送! ~番組特製グッズの プレゼントキャンペーンがスタート!~

「ショッピングモールの歌姫」として数々のメディアでも取り上げられ話題となり、2017年4月にメジャーデビュー。「お弁当ばこのうた~あなたへのお手紙〜」や、「サクラ~卒業できなかった君へ~」などを収録したメジャー1stミニアルバム『うた弁』がロングヒットとなり、2017年の日本有線大賞新人賞を受賞した半崎美子。

そんな彼女が2018年春に4都市で開催したコンサートツアー「半崎美子「明日への序奏」コンサートツアー 2018 ~摘みたて!感謝の山菜彩り弁当~」より、5/6・東京国際フォーラム ホールC公演の模様をエムオン!で独占放送。エムオン!のオトナ向けライブコンテンツ「オトナ、LIVE。」としてお届けします。いよいよ7月オンエア。お見逃しなく。

■■番組情報■■

<番組名>

~オトナ、LIVE。~

M-ON! LIVE 半崎美子 「「明日への序奏」コンサートツアー 2018 〜摘みたて!感謝の山菜彩り弁当〜」

<放送日時>

7/27(金) 21:00〜22:30

この放送を記念して、スカパー!加入者限定のプレゼントキャンペーンが本日6/27(水)にスタートしました。

半崎美子「明日へ向かう人」のミュージックビデオやコンサートツアーグッズのデザインを手掛けるアートディレクター兼デザイナーの半崎信朗氏がデザインした「番組特製オリジナルクリアファイル」を応募者全員にプレゼントします。

ここでしか手に入らない限定グッズです。さらに、抽選で半崎美子の直筆サイン入りが当たるチャンスも。

詳しくは特設サイトをご覧ください。たくさんのご応募をお待ちしています。

■■特設サイト■■

以上

MUSIC ON! TV(エムオン!)は、スカパー!などでご覧いただける音楽チャンネルです。詳しくは、MUSIC ON! TV(エムオン!)公式サイト( http://www.m-on.jp )まで。

カテゴリ:
ジャンル: