ホームページの注目度が飛躍的に変わるインスタ活用術 指定ハッ...

ホームページの注目度が飛躍的に変わるインスタ活用術  指定ハッシュタグ自動集約システム 「TagPro」サービスを開始しました!!

毎日3億件以上投稿される写真・動画コンテンツを 自社のプロモーションに活用できます!

株式会社エーダッシュ(本社:大阪市西区京町堀1-8-33 京町堀スクエア9F、代表取締役:高永 好政)は2018年7月、Instagram投稿をハッシュタグ指定による自動集約システム「TagPro(タグプロ)」のサービスを本格開始しました。

TagPro1

■TagProとは

Instagramに投稿された写真や動画を指定ハッシュタグで集約するシステム設計。現在、地域活性やインバウンド誘致など行政向けの「TagPro for City」と、新商品やイベント&キャンペーンのPRなど企業向けの「TagPro for Campaign」の用途で展開しております。

※農業者と農作業ボランティアとのコミュニケーションサイト「京都援農隊」が大手マスコミに取り上げられました。

■TagProの3大特徴

1. 業界屈指のコストパフォーマンス!

→「TagPro for Campaign」は初期費用とサーバ費用含む月額合わせて12万円(税別)~

2. サイトに表示する投稿の承認・非承認(検閲)機能!

→イベント、キャンペーンに不適切な投稿の検閲、アカウントの承認・非承認機能で安心!

3. 最短2営業日のスピード対応!

→ハッシュタグを決める→ページデザイン→キャンペーン開始!!!

※当サービスは、Instagram社とは一切関係ありません。

会社名 :株式会社エーダッシュ

代表者 :高永 好政

所在地 :大阪市西区京町堀1-8-33 京町堀スクエア9F

TEL   :06-6444-5144(代表)