毎日の運勢や気になるあの人との相性も占えるサンリオ人気キャラ...

毎日の運勢や気になるあの人との相性も占える サンリオ人気キャラ「マイメロディ」の 本格的な九星占いアプリが登場! 『マイメロディ九星占い』が App Store/Google Playで配信開始!

株式会社グッドラックスリー(本社:福岡県福岡市、代表取締役社長:井上 和久、以下「グッドラックスリー」)とギャザリングホールディングス株式会社(本社:東京都千代田区、代表取締役CEO:戸田 和宏、以下「ギャザリング」)は、株式会社サンリオ(本社:東京都品川区、代表取締役社長:辻 信太郎、以下「サンリオ」)よりライセンス許諾を受け、人気キャラクター「マイメロディ」が登場する占いアプリ『マイメロディ九星占い』(以下、本作)をApp Store/Google Playにて、2018年6月26日(火)に配信開始したことをお知らせいたします。

マイメロディ九星占い

◆『マイメロディ九星占い』って?

<概要>

本作は、かわいいサンリオの人気キャラクター「マイメロディ」が、“あなたの運勢、みんなや気になるあの人との相性”を本格的な九星占いでおしえてくれる無料で利用できる占いアプリです。

生年月日を入力するだけで、どなたでもお手軽に本格的な九星占いが楽しめる内容になっています!App Store/Google Playにて配信開始です!ぜひお楽しみ下さい!

<九星占いとは?>

九星占いとは天体学を基にした運命学です。宇宙と人に共通するリズムから、あなたの今後の生きる方向性を見ていきます。生まれ年、生まれ月により、あなたの個性が見えてきます。九星占いで、まずは自分のことをよりよく知り、より楽しい人生を送るためのアドバイスツールとして活用ください。

▼ダウンロードはコチラ

★ App Store (iOS)

★ Google Play (Android)

<アプリの特徴>

★あなたの今日の運勢が占える!

「マイメロディ」があなたの今日の運勢をおしえてくれます!

毎日更新される今日のあなたの運勢をチェックして、素敵な1日にしましょう♪

また、「今日のラッキーアイテム」や「今日のラッキーパーソン」「今日のラッキーカラー」「今日のラッキーフード」などなど、今日のあなたをラッキーにしてくれるものをおしえてくれます!

★あなたの性格や気になるあの人との相性が占える!

自分の性格ってどんなだろう?気になるあの人の性格や相性が知りたい!

『マイメロディ九星占い』を使えば本格的な占いで、自分の性格や、気になるあの人の性格、そして自分とあの人との相性が占えます!

★仲のいいおともだちグループの相性が占える!

仲のいいおともだちグループの相性って気になりますよね!

『マイメロディ九星占い』では、最大5人までおともだちを追加して同時に占えちゃいます♪

あなたのグループ相性をチェックしちゃいましょう!

★占い結果をSNSにシェアしちゃおう!

アプリ内で占った結果をSNSに投稿しておともだちにシェアすることもできます♪

占い結果をいっぱいシェアして、おともだちみんなと盛り上がろう!

★本格的な九星占い!

『マイメロディ九星占い』は一般社団法人社会運勢学会認定講師である「石川 享佑(いしかわ きょうすけ)」先生が監修!本格的な占いがお手軽にお楽しみいただけます!

石川 享佑(いしかわ きょうすけ)

一般社団法人社会運勢学会認定講師であり、福岡市および愛知県、岐阜県にて気学・易学・姓名鑑定・家相・顔相などの講座を開催。また整体師としての顔も持ち、福岡市、愛知県、岐阜県で整体サロンを3店舗経営している。

・東洋整体&気学サロンOFFTOOON

・福岡市中央区大手門1-2-1花房ビル2F

・ホームページ: http://oftn.jp/

◆『マイメロディ九星占い』 サービス概要