ママパパ応援!「母子健康手帳アプリ」合計100名様に豪華子育...

ママパパ応援!「母子健康手帳アプリ」合計100名様に 豪華子育てグッズが当たるプレゼントキャンペーン実施中!

母子健康手帳アプリ(主催:特定非営利活動法人ひまわりの会(以下 ひまわりの会)、企画・開発・運用:株式会社NTTドコモ(以下 ドコモ)/株式会社博報堂DYメディアパートナーズ(以下 博報堂DYメディアパートナーズ))は、合計100名様に抽選で豪華賞品が当たる「ママパパ応援!夏のウキウキ☆プレゼントキャンペーン」を実施中です。

ママパパ応援!「母子健康手帳アプリ」プレゼントキャンペーン

【キャンペーンサイト詳細はこちら】

■キャンペーン名

ママパパ応援!夏のウキウキ☆プレゼントキャンペーン

■キャンペーンサイトURL

■キャンペーン賞品

A賞 BALMUDA The Toaster 1名さま

B賞 ベビービョルン ハイチェア(ホワイト) 1名さま

C賞 ミキハウス ラトルブロック 1名さま

D賞 ミキハウス 汽車でコロコロ♪プルトーイ 1名さま

E賞 ミキハウス ベビーフードセット(離乳食調理セット) 1名さま

F賞 Welcome Baby Box 初めて育児応援セット(おくるみイエロー) 2名さま

G賞 ぬいぐるみをおしゃべりにするボタン型スピーカー Pechat 1名さま

H賞 エイデンアンドアネイ おくるみ heart breaker(ピンク) 1名さま

I賞 ミキハウス ランチスタイ 1名さま

J賞 花王 ビオレu ボディウォッシュ(液体タイプ) 10名さま

K賞 Amazon ギフト券 500円 80名さま

《応募者全員プレゼント》

応募完了すると、母子健康手帳アプリオリジナルキャラクター「はぐくま」のキャラクターを使用したオリジナル出生届がダウンロードできます。

■ご応募方法

STEP1

母子健康手帳アプリをダウンロード

STEP2

後日アプリに表示される、キャンペーンに関するお知らせから、応募サイトへ移動

STEP3

必要事項を入力、応募完了!

■キャンペーン期間

ダウンロード:2018年6月27日(水)~2018年9月12日(水)

応募期間  :2018年6月28日(木)~2018年9月14日(金)17時

■応募資格

ダウンロード期間中に新規※1で母子健康手帳アプリをダウンロードした方

※ご応募は複数回応募いただいても、1回分の応募とさせていただきます。

※日本国内にお住まいの方で、かつ賞品のお届け先が日本国内の方に限らせていただきます。

※STEP1 既に母子健康手帳アプリをご利用中、または過去にご利用されていた方はキャンペーン対象外となりますので予めご了承願います。

■当選発表

ご登録いただいたメールアドレス宛に2018年9月下旬頃当選メールをお送りいたします。

※当選者の方にはご応募いただいたメールアドレス宛に当選メールが届きます。

※当選メールに記載されているURLにアクセスし、プレゼント送付先の住所をご入力ください。

■ご注意

・既に「母子健康手帳アプリ」をご利用中、または過去にご利用されていた方はキャンペーン対象外となりますので予めご了承願います。

・ご当選の権利は当選者ご本人様に限り、第三者への譲渡、あるいは換金することはできません。

・お客様のご住所等の必要事項不足や転居先不明、長期不在などにより賞品をお届けできない場合には、当選を無効とさせていただきます。

・抽選結果等に関する質問やお問い合わせはお受けしておりません。

【「母子健康手帳アプリ」について】

「母子健康手帳アプリ」は、従来の紙の母子健康手帳と併せてご利用いただくスマートフォン向けサービスです。本アプリは、ひまわりの会主導で、博報堂DYメディアパートナーズとドコモが開発、2016年10月より提供を開始し、現在までに約10万人以上の妊婦さん・ママさん、全国250以上の医療機関様にご利用いただいており、2017年度グッドデザイン賞、キッズデザイン賞少子化対策担当大臣賞を受賞いたしました。

■アプリ概要

正式名称    : 母子健康手帳アプリ

主催      : 特定非営利活動法人ひまわりの会

企画・開発・運用: 株式会社NTTドコモ/株式会社博報堂DYメディアパートナーズ

対応端末    : スマートフォン、タブレット(Android4.3以上、iOS8.0以上)

サービス地域  : 日本

対応言語    : 日本語

サービス開始日 : 2016年10月26日

価格      : 無料

Google Play   : https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.or.npohimawari.mnote

App Store    : https://itunes.apple.com/jp/app/id1152803933

「母子健康手帳アプリ」サイト: https://www.boshi-techo.com/service/

※「Android」「Google Play」は、Google LLC.の商標または登録商標です。

※「App Store」は、Apple Inc.のサービスマークです。