宝酒造 共同開発 NewDays・KIOSK限定! 「焼酎職人チューハイ レモン」新発売!

こだわりぬいた焼酎のリッチな味わい

株式会社JR東日本リテールネット(本社:東京都新宿区西新宿2丁目3番地1号/代表取締役社長:高橋 眞)が運営するJR東日本エリアの「NewDays」「NewDays KIOSK」「KIOSK」では、宝酒造株式会社と共同開発したオリジナル商品「焼酎職人チューハイ レモン」を、6月19日(火)に当社店舗限定にて新発売いたします。「焼酎職人チューハイ レモン」は、人気が高まっている高アルコール・レモンフレーバーで開発。焼酎の美味しさにとことんこだわり、甘くなくすっきりとした味わいは食事にもよく合います。お店で飲むような本格的なチューハイを手軽に、帰宅時や自宅でお楽しみいただけます。また「焼酎職人チューハイ」と相性抜群のおつまみ「スパイシーホルモン」も同時発売いたします。

焼酎職人チューハイ レモン

<焼酎職人チューハイ レモン>

商品名:焼酎職人チューハイ レモン

価格 :165円(税込)

製造元:宝酒造株式会社

量目 :350ml

焼酎の美味しさにとことんこだわったチューハイです。樽貯蔵熟成酒による焼酎の芳醇な味わいと、柑橘系の香り成分を含む焼酎のリッチな味わいが、食事とも相性抜群です。アルコール度数8%。

<スパイシーホルモン>

商品名 :スパイシーホルモン

価格  :216円(税込)

販売元 :大黒屋食品株式会社

量目  :21g

豚のホルモンを揚げたものを、ペッパーソルトでスパイシーに味付けしました。噛めば噛むほど旨みが出てきて、一度食べ出すと止まらない、チューハイによく合うおつまみです。

■株式会社JR東日本リテールネットについて

「株式会社JR東日本リテールネット」(本社:東京都新宿区西新宿2丁目3番地1号/代表取締役社長:高橋 眞)は、駅構内の売店やコンビニエンスストアを展開するコンビニエンス事業、土産品や弁当、雑貨やアパレルを展開する専門店事業、東京・品川・上野駅で商業施設を運営するデベロッパー事業の3事業を主軸とし、お客さまに満足していただけるより良い商品と心温まるサービスを提供しています。