LINDY レイアウトフリー多目的ビデオウォールスケーラー(...

LINDY レイアウトフリー多目的 ビデオウォールスケーラー(型番:38161)販売開始のお知らせ

“LINDY”ブランド製品の日本総販売元である株式会社リンディー・セールス(所在地:東京都千代田区、代表取締役:岡崎 義信)は、LINDY レイアウトフリー多目的ビデオウォールスケーラーの販売を開始することをお知らせいたします。

【製品の概要】

■LINDY 4K対応 最大4画面 レイアウトフリービデオウォールスケーラー

フロント

バック

・最大3,840x2,160@30Hzの入力解像度、1,920x1,080@60Hzの出力解像度をサポート

・長方形、不規則、およびカスタマイズしたビデオウォールのレイアウトをサポート

・複数のビデオウォールスケーラーをカスケード接続することで、最大40台のディスプレイを使ったビデオウォールを作成できます。

フリーレイアウト構成

クリエイティブなビデオウォール構築において、従来には無い新しいレベルに引き上げる強力なソリューションです。

標準で、予め定義されたビデオウォールモード、カスケード接続、OSD、ポートレートや不規則なビデオウォール構成等の機能を提供しています。

この柔軟で機能豊富な製品は、小売、広告、ホスピタリティーなどの最大限のインパクトを要求される設備で使用するために開発されました。

複数の規則的と不規則なビデオウォールのプリセットモードと、カスタマイズ可能な5つのユーザーモードにより、ビデオウォールスケーラーは魅力的でクリエイティブなビデオウォールのレイアウトを構成できます。

ビデオウォールスケーラーは、最大入力解像度3,840x2,160@30Hz、出力解像度1,920x1,080@60Hzをサポートしています。

延長器の組合せ

フリーレイアウトパターン

HDMI、DisplayPort、およびDVI-I入力とHDMI出力を備えたビデオウォールスケーラーは、LINDYの幅広い延長器と組み合わせることで柔軟性を高め、必要に応じてソース機器、またはディスプレイ機器の隣に設置することができます。

最大限の効果を得るために、複数のビデオウォールスケーラーをカスケード接続して、最大40台のディスプレイのビデオウォールを設置することができます。

PiP(ピクチャーインピクチャー)とPoP(ピクチャーアウトサイドオフピクチャー):ビデオウォールスケーラーは、2つの入力信号を選択して同時に表示する能力が有り、プレビュー表示をオーバーラップさせるPIPモードと、プレビュー表示をメイン表示の横に配置するPOPモードが有ります。

PiPとPoPモード

対応インターフェース:入力HDMI、DVI-I&DP 出力HDMI

HEMI対応バージョン :1.4

帯域        :10.2 Gbps

最大入力解像度   :3,840×2,160@30HZ

最大出力解像度   :1,920×1,080@60Hz

HDCP対応バージョン:1.4

入力ポート     :1×HDMI(メス)

1×DP(メス)

1×DVI-シングルリンク(メス)

3.5mmIR(メス)

RS232(メス)

出力ポート     :4×HDMI(メス)、1×HDMI(メス)拡張

また同社は6月13日(水)~15日(金)に幕張メッセで開催される「Interop2018」に出展し、この商品を展示いたします。

【展示会概要】

展示会名:Interop2018

会期  :2018年6月13日(水) 10:30~18:00

2018年6月14日(木) 10:00~18:00

2018年6月15日(金) 10:00~17:00

小間番号:ホール5/5B15 WaveSplitter Japanブース内

会場  :幕張メッセ(国際展示場 国際会議場)

【LINDY社について】

LINDY社はコンピュータとAV接続の技術を持つ世界トップメーカーのうちの1社です。1932年にドイツで設立され、石油ランプ、ラジオ及び電子部品を販売する小さな会社から現在の多国籍企業に成長しました。ドイツ、英国、イタリア、スイス、フランス、米国、オーストラリアに拠点を置いています。英国支社はアイルランド共和国、スペイン、ポルトガル、スカンジナビア、東欧、アフリカ等の地域の顧客に対応しています。

LINDYグループでは高品質な製品をITリセーラー、法人、地方公共団体、教育機関及びホームユーザへ提供しています。HDMI/DVI/VGA/USB/ネットワーク等の通信機材やケーブル類、更にはコネクタ、コンバータ、アダプタ、PCアクセサリー、切替器、分配器、ハブ、延長器、デジタルサイネージ機器等々、幅広く取り揃えており、コンシューマ向け製品から企業向け製品まで、充実した品揃えと高品質が特長のブランドです。

URL: http://www.lindy.com/

【株式会社リンディー・セールスについて】

株式会社リンディー・セールスは、ヨーロッパを中心に絶大な人気を誇るケーブル/通信機材の有名老舗ブランド“LINDY”の日本総販売元です。リンディー・セールスは、これまで日本未発売であったリンディー社(ドイツ)製品の日本国内における輸入販売事業を行い、日本総販売元として国内のお客様へ高品質で安定した価値ある製品を提供してまいります。これまでは直接海外より購入する他ありませんでしたが、今後は日本国内で“LINDY”ブランドの製品をお求めいただくことができるようになります。

会社名      : 株式会社リンディー・セールス

所在地      : 〒101-0051 東京都千代田区神田神保町2丁目14番地

朝日神保町プラザ203

代表取締役    : 岡崎 義信