「TOKYO OUTLET WEEK online2018SS」6月8日~15日開催  イベントの空気をオンラインで!ALL85%Offの特別企画等を実施

~海外有名ラグジュアリーブランドのタイムセールも日替わり開催~

ファッション通販サイトを運営するマガシーク株式会社(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:井上 直也、以下「マガシーク」)は、運営するアウトレット通販サイト「OUTLET PEAK(アウトレットピーク)」にて、「TOKYO OUTLET WEEK」とのコラボ企画「TOKYO OUTLET WEEK online2018SS」を6月8日(金)から15日(金)の1週間限定で開催いたします。

URL: https://www.outletpeak.com/

「TOKYO OUTLET WEEK online2018SS」は、2018年5月11日~13日の3日間で約1万7,000人の来場者があったイベント「TOKYO OUTLET WEEK」を「OUTLET PEAK」内でオンライン開催するものです。2017年も出店、オンライン開催をしており、今回が2回目の開催となります。

この期間だけの特別企画として、海外有名ラグジュアリーブランドの日替わりタイムセールや、ALL85%Off企画など、たくさんの特別企画を用意しています。

イベントへ行きたかったけれど、天候の影響や遠方などを理由に来場できなかった方にも、「TOKYO OUTLET WEEK」の空気を感じられる特別企画となっております。

【TOKYO OUTLET WEEK online2018SS概要】

期間  : 2018年6月8日(金)18:00~6月15日(金)23:59

特別企画: 日替わりタイムセール

ALL85%Offタイムセール

TOKYO OUTLET WEEK online限定のお得な割引クーポン

URL   : https://www.outletpeak.com/static/cont/id_SPETOW18SS

(6月8日(金)18:00~公開)

<取り扱いブランドの一部>

Levi's(リーバイス)

URBAN RESEARCH(アーバンリサーチ)

nano・universe(ナノ・ユニバース)

PROPORTION BODY DRESSING(プロポーション ボディドレッシング)

EMODA(エモダ)

MERCURYDUO(マーキュリーデュオ)

JOURNAL STANDARD(ジャーナルスタンダード)

*海外有名ラグジュアリーブランドなども数多く登場します!

【特別企画詳細】

1)日替わりタイムセール

日替わりの特別タイムセールを毎日開催します。

Swingle(スウィングル)やQUEENS COURT(クイーンズ コート)、海外有名ラグジュアリーブランドなど、毎日変わるラインナップの商品をすべて「TOKYO OUTLET WEEK online」限定の価格でお届けします!

2)ALL85%Offタイムセール

驚きの限定価格特別タイムセールです。

JILL by JILLSTUART(ジルバイジルスチュアート)やDroite lautreamont(ドロアット ロートレアモン)などのブランドがこの期間だけの限定価格で登場します!

春夏アイテムもセール対象なので、今すぐ着られる即戦力アイテムをお得に購入することができます。

今後も「OUTLET PEAK」は、さらにお客様との接点を拡大していくために、様々な企業との連携を通じて積極的に新しい試みに取り組んでまいります。

*実施内容・時期などは予告なく変更する場合がございます。

*本リリースに記載している会社名、サービス名および製品名は各社の商標または登録商標です。

〔マガシークが運営するファッション通販サイト〕

・総合ファッション通販サイト「MAGASEEK」

・アウトレット通販サイト「OUTLET PEAK」

・株式会社NTTドコモと共同運営するファッション通販サイト「d fashion」