大阪駅前で婚活をスタート!大阪結婚相談所peridotが梅田...

大阪駅前で婚活をスタート!大阪結婚相談所peridotが 梅田2号店オープンを記念した人数限定で特別プランを提供

仲人型結婚相談所である大阪結婚相談所peridot(ペリドット、所在地:大阪府大阪市、代表:村上 利治)は、2018年6月1日(金)より『梅田2号店オープン記念キャンペーン』を開始いたしました。

専任仲人カウンセラー

落ち着いた空間でゆっくりとお話していただける梅田サロンに加えて、お仕事でお忙しい方も気軽に来ていただけるように、各線大阪駅からアクセス抜群な大阪駅前第4ビル9階に梅田2号店として「大阪駅前サロン」を開設いたしました。大阪駅前サロンは地下街からそのままアクセスできるため、悪天候でも安心してご来店いただけます。

5月21日(月)にこの大阪駅前サロンをオープンしたことを記念して、30名様限定の特別プランをご用意いたしました。このプランは、結婚相談所での婚活に興味はあるけれども料金が気になって活動を始めることを躊躇していた方にお試しいただきく料金をグッと抑えました。料金が破格の低料金のため、30名様のみと少ない募集人数ですが、通常プランと同じように最新システムを利用して安心して良質な会員様と出会えます。

対象  :全年齢の本気で結婚したい男性・女性

期間  :2018年6月1日(金)~8月31日(金)

募集人数:先着30名限定

<プラン内容>

プラン名:大阪駅前サロンオープン記念30名限定特別プラン

料金  :入会金        0円

登録料     10,800円

活動サポート費    0円

お見合料       0円

月会費      8,640円

成婚料     108,000円

※成婚料は成婚退会時のみ。

キャンペーン特別プランは各サロンとも同時開催しています。

問合方法:お電話もしくはホームページ無料相談フォームよりご連絡ください

無料相談フォーム: https://peridot-osaka.com/reserve

【大阪結婚相談所peridot(ペリドット)について】

大阪結婚相談所ペリドットは、東証1部上場企業である日本結婚相談所連盟(株式会社IBJ)に加盟(加盟No.39630)して、真剣に結婚したい方たちに向けて結婚情報サービスを提供しております。

当結婚相談所の成婚へ導く最大の秘訣は、仲人夫婦ならではの「キメ細かく」「痒いところに手が届く」親身なサポートにあります。

大阪結婚相談所ペリドットは実際に結婚相談所で婚活し結婚した二人がプロの仲人です。結婚活動に関して高い経験値と成婚実績に加え、婚活者の不安や悩みに対しては特に親身にサポートさせていただきます。婚活体験者だから言える婚活の難しさや喜びも全て理解しております。さらに安心して活動していただくために個人情報保護士が会員様の個人情報を取り扱います。これは他の結婚相談所にはない「ペリドットの真の強み」です。

また、月に一回程度の面談にお越しいただいて、お見合や交際に関するコト、自分に自信が無い方へのアドバイス等、様々なお話をしていき三人四脚で乗り切ります。

【相談所概要】

名称  : 大阪結婚相談所peridot(ペリドット)

代表者 : 村上 利治

所在地 : 梅田メインサロン 大阪府大阪市北区神山町3-4