東海ラジオ特別企画!AKB48総選挙終了後のナゴヤドームから 生中継でランクインメンバーの声を放送!

~6月16日(土)22:00から会場の盛り上がりをラジオでどこよりも早くお届け~

東海ラジオ放送株式会社(AM1332kHz・FM92.9MHz)は、6月16日(土)の、「SKE48☆1+1+1は3じゃないよ!」を『第10回AKB48世界選抜総選挙』の開催にあわせ、特別企画で放送します。

会場であるナゴヤドームから、番組の名物ディレクター みつ吉がレポートするほか、ランクインメンバーが生出演します。

SKE48☆1+1+1は3じゃないよ! 特別企画ロゴ

◆「第10回AKB48世界選抜総選挙開票イベント」会場から生中継!

イベント終了後、ラジオでどこよりも早くランクインメンバーの声をお届け!

SKE48にとって、地元ナゴヤドーム開催となる今回の総選挙では、SKE48メンバーの躍進が期待されています。そんな、総選挙開票イベント終了直後のナゴヤドームから番組の名物ディレクター「みつ吉」が生中継レポートを行います。ランクインメンバーの登場はもちろん、終了直後の会場の盛り上がりを、ラジオとしてどこよりも早くお伝えします。

みつ吉

◆メンバーのサイン入り総選挙グッズ詰め合わせが当たるチャンスも!

番組では、聴いていれば必ず答えられるクイズを出題。見事正解した方の中から抽選で1名様に1万円相当の総選挙グッズ詰め合わせにメンバーの直筆サインを書いてプレゼントします。

※番組名「SKE48☆1+1+1は3じゃないよ!」は機種依存文字のため「☆」で代用しておりますが、ハートマークが正式です。