高割引額プレミアムクーポンサイト『PREPON』に新機能「P...

高割引額プレミアムクーポンサイト『PREPON』に 新機能「PREPONポイントプログラム」を追加

~Twitterでクーポン情報を紹介すると、お得なポイントがもらえる!~

インターネットメディア事業などを手掛けるメディアインデックス株式会社(所在地:東京都渋谷区、代表取締役社長:加納 伸之)が運営する、高割引額プレミアムクーポンサイト『PREPON( http://prepon.jp/ )』に、新機能として「PREPONポイントプログラム」を追加しました。

詳細: http://prepon.jp/help/account_invite.php

≪「PREPONポイントプログラム」とは≫
Twitterやブログで『PREPON』のクーポン情報をを紹介し、それを見た人がクーポンを購入すると、そのクーポンの金額の3%(※)が紹介者に付与されます。
※2010年8月31日までの期間限定で、通常より高い5%のポイントが付与されます。

プログラム流れは下記のようになります。

1) 販売中のクーポン情報などをTwitterで紹介します。
2) ツイートから『PREPON』のクーポンが購入されたらポイントが付与されます。
3) PREPONポイントは、1ポイント1円として『PREPON』のクーポン支払いに利用することができます。

≪新機能「領収書発行機能」も追加≫
そのほかの新機能として「領収書発行機能」も追加しました。
会食や接待などで、『PREPON』のクーポンをご利用になる際にご活用ください。

『PREPON』では、今後もよりよいサービスの向上を目指し、機能の拡充を図ってまいります。

■今後の展開
現在、クーポン掲載企業の中心は東京都内の飲食店ですが、今後は飲食店以外の業種やエリアを拡大し、2010年3月末までに売上4億円を目指してまいります。

■メディアインデックス株式会社 概要
会社名  : メディアインデックス株式会社
本社所在地: 東京都渋谷区桜丘町22-14 N.E.S.ビルN棟5F
設立年月日: 2003年9月12日