ユーレイルパスが“最大37%割引”のサマーセール実施 6月4...

ユーレイルパスが“最大37%割引”のサマーセール実施  6月4日まで・夏休みのヨーロッパ鉄道旅が209ユーロから

ユーレイル・グループは、夏休みにヨーロッパ鉄道旅行を計画している方に朗報の“サマーセール”を2018年6月4日まで開催。ユーレイル・グローバルパスを、未だかつてない37%という大幅割引料金で提供中です。

ヨーロッパをじっくり長期で回る方も、短い期間、駆け足で巡る方も、ユーレイルパスがあれば自由自在の鉄道旅が楽しめます。夏のヨーロッパの旅行先として人気のドイツ、イタリア、スイス、ポルトガルなどを含む全28カ国で利用できます。

ユーレイルパスで旅する

まずは、ヨーロッパの主要都市に就航している航空券を予約しましょう。そして、ユーレイルパスの割引セールを利用すれば、よりお得に旅行をすることができます。ユーレイルパスは、旅行の11か月前から購入できますので、夏休みの旅行だけではなく、秋から冬へかけての旅行にも使えます。どこに行こうか迷うことなく、車窓から広がるヨーロッパの美しい景色をお楽しみください。

ユーレイルのサマーセールは、子供無料特典や、27歳以下の若者に適用するユース割引との併用が可能です。さらに、ユーレイルの無料アプリ、Rail Planner Appをダウンロードすれば、タリス、ユーロスター、イタリア・レ・フェッチェ、フランス国内のTGVなどの高速列車の座席予約や、時刻表検索、ユーレイルのボーナス特典情報や主要都市の駅情報などが入手できます。

<パスの選び方は?>

ユーレイルパスは、あらゆるタイプの日程や予算に合わせて、5日間から3か月まで、利用日数が選べます。毎日、鉄道を利用するような日程の場合は、連続通用タイプをお勧めします。毎日ではなく、旅行期間中、何日間か鉄道を利用する場合は、フレキシータイプのパスが便利です。

<1等と2等>

ユーレイルパスには1等と2等パスがあります。1等パスを購入すれば、1等車両のゆったりした座席、スーツケースが置けるスペース、チャージ用電源、場合によっては無料Wi-Fiなどが利用できます。国によっては、出発前のひと時に軽食や飲み物などのサービスを受けられる、1等用の駅ラウンジをご用意しています。

<ユーレイルのボーナス特典>

ユーレイルパスの利点は鉄道旅行の利便性だけではありません!ユーレイルパスにはヨーロッパ中の観光施設、シティーカード、フェリー航路、ホテルなどの割引が受けられるボーナス特典があります。また、GetYourGuideとのパートナーシップにより、17,000以上のツアーやアクティビティが割引料金で予約可能になりました。

サマーセールは6月4日まで実施中。購入は、 https://eurailgroup.org/ または、ユーレイルの正規販売代理店まで。

■ユーレイルについて

ユーレイルパスはヨーロッパ自由旅行の代名詞。たった1枚のパスでヨーロッパ28カ国の鉄道が乗り放題、また、様々なボーナス特典や割引特典が付いています。2001年に設立されたユーレイル・グループG.I.E.は、欧州内外の利用者に対して、ユーレイルとインターレイルのプロダクトをマネジメントする専門機関です。35を超える鉄道会社および船会社が共同で出資・運営するユーレイル・グループG.I.E.は、ホテル、運送会社、アトラクションなどと提携し、ヨーロッパを縦断して旅行するユーレイルおよびインターレイル・パス利用者の利便性のさらなる向上を目指しています。詳しくは公式ウェブ https://eurailgroup.org/ (英語)をご覧ください。