サーモスタンブラーをより楽しめるアイテムをゲットしよう!「冷...

サーモスタンブラーをより楽しめるアイテムをゲットしよう! 「冷たさ続く、おいしさ体感キャンペーン」開始  ~購入応募&抽選で合計60名様に当たる~  応募期間:2018年7月31日(火)まで

魔法びんのグローバル企業として、人と社会に快適で環境にもやさしいライフスタイルを提案するサーモス株式会社(本社:東京都港区 社長:中條啓一郎)では、“ホットもアイスも、飲み終わるまでずっと飲み頃キープ”で好評を博す「サーモス真空断熱タンブラー」のプロモーションイベントの一環として、「サーモス真空断熱タンブラー」シリーズご購入者を対象に、タンブラーをより楽しめるアイテムが当たるキャンペーンを、2018年7月31日(火)まで実施します。

サーモス「冷たさ続く、おいしさ体感キャンペーン」

キャンペーン特設コンテンツ

<開催概要>

応募期間   :2018年7月31日(火)まで(当日消印有効)

応募方法   :対象商品外箱の型番号部分を切り取って、応募はがき、

郵便はがき、ダウンロードハガキに貼り応募ください。

プレゼント賞品:・Aコース:スタンドビールサーバー GH-BEERK-BK

ビアホール気分を味わえるスタンドビールサーバー。

超音波が生み出すきめ細かいクリーミーな泡がビールを

おいしく保ちます。

・Bコース:ソーダストリーム Spirit(スピリット)

普段の水をわずか数秒で炭酸水にできる炭酸水メーカー。

簡単な操作で、楽しく誰でもお好みの強度の新鮮な炭酸水が

いつでもお楽しみいただけます。

当選者数   :各コース30名 合計60名

対象製品   :サーモス真空断熱タンブラー

JDE-340/420/600/420C、JDI-300/350/400/300P/400P

*詳細はサーモス公式サイト内、キャンペーン特設コンテンツにてご確認ください

URL: https://www.thermos.jp/t-village2018/presentcp/

<対象商品 紹介>

■“ホットもアイスも、飲み終わるまでずっと飲み頃キープ”

持っても熱くない・冷たくない!結露もなし!の驚きの多機能タンブラー

カラフルなスパークリングシリーズも登場!

【サーモス 真空断熱タンブラー(JDE-340/420/600/420C)】

真空断熱タンブラーは、魔法びんと同じ真空断熱構造で冷たいものは冷たいまま、温かいものは温かいまま、飲み頃温度を長時間キープ。コップ感覚で気軽に日常使いいただけるタンブラーです。また、温かい飲料を入れても外側が熱くならず、冷たい飲料では結露することなく快適にご使用いただけます。さらに、氷が溶けにくく、結露もしないので、ビールからアイスコーヒーまで幅広く楽しめ、ガラス製品と異なり衝撃にも強いのでアウトドアやガーデンパーティーなどにもおすすめです。カラーは、ステンレスに加え、420mLのサイズには、高級感のあるパール塗装とグラデーションカラーのスパークリングシリーズも登場しました。

・JDE-420(4,000円)

・JDE-600(4,500円)

・JDE-340(3,500円)

・JDE-420C(5,000円)

左から、SP-R:スパークリングレッド、SP-BW:スパークリングブラウン、SP-BL:スパークリングブルー、SP-S:スパークリングシャドウ

■普段の食卓にも使いやすいファミリー向けシリーズ

【サーモス 真空断熱タンブラー(JDI-300/350/400/300P/400P)】

快適な性能はそのままに、より普段使いしやすく、大人から子どもまで幅広い世代の方に使っていただけるように開発したシリーズ。手の小さな女性や子どもにも持ちやすい、毎日使うガラスコップのような手になじむスリムな形状と、丸くてやさしい口当たりの口元が特長。価格もお求め易く、気軽なギフトにもおすすめのペアセットも取り揃えています。

・JDI-300(1,600円)

・JDI-350(1,800円)

・JDI-400(2,000円)

・JDI-300P(2個セット 3,200円)