PlayStation 4専用ソフト「まいてつ -pure station-」 声優の直筆サインと原画家描き下ろしイラスト等の スターターセットが当たる! ダブルリツイートキャンペーンを5月25日から開催

株式会社ヴューズ(本社:大阪市浪速区、代表取締役:藤原 努、以下 ヴューズ)は、2018年5月25日12:00~から同6月8日12:00までの2週間、PlayStation 4専用ソフト「まいてつ -pure station-」の豪華プレゼントが当たるリツイートキャンペーンの第7回目を開催します。

豪華スターターセット!

PlayStation 4専用ソフト「まいてつ -pure station-」から豪華プレゼントが当たるリツイートキャンペーンを実施いたします。今回は7月28日・29日に聖地 熊本・人吉で開催される『発売記念イベント』のゲストであるヒロイン「日々姫」役の声優:朋永真季さんの直筆サインと、原画家自ら描き下ろしたイラストが入った色紙、そして「PlayStation VR PlayStation Camera 同梱版」がセットになった豪華スターターセットが当たる第7回目リツイートキャンペーンとなります。

詳細URL: https://maitetsucs.com/rt

熊本・人吉で開催される発売記念イベント: https://maitetsucs.com/kinenev

■キャンペーン概要

期間     :2018年05月25日12:00~同06月08日12:00

応募方法   :期間中にLose公式Twitter(@news_lose)と

イエティ公式Twitter(@maitetsu_ps)を両方フォローして、

対象ツイートのどちらかを公式リツイートをすれば応募完了です。

※その他のツイートもリツイートしていただくと当選しやすくなります。

賞品     :・原画家curaが描き下ろした熊本・人吉で開催される発売記念イベント

ゲスト「日々姫」イラストと担当声優、朋永真季さんの直筆サインが入った色紙。

・「PlayStation VR PlayStation Camera 同梱版」

上記の豪華2点セットを抽選で1名様にプレゼントします。

当選発表   :厳選なる抽選の結果、当選者にはリツイート期限日内にDMでご連絡致します。

商号  : 株式会社ヴューズ

代表者 : 代表取締役 藤原 努

所在地 : 〒556-0003 大阪市浪速区恵美須西1-4-19 ヴューズビル

設立  : 1989年10月